Сицилия оплатит отпуск туристам
События в мире06 мая 2020

Сицилия оплатит отпуск туристам

Правительство Сицилии планирует субсидировать отдых на острове как для самих итальянцев, так и для иностранных туристов.Об этом заявил руководитель Департамента туризма региона Манлио Мессина.

Такое решение обусловлено желанием местных властей запустить туристический бизнес на острове после пандемии коронавируса. Для финансирования проекта было выделено 75 млн. евро из регионального бюджета.

На данный момент планируется оплачивать проживание приезжих, предоставление одной ночи бесплатно из трех ночей, или две ночи бесплатно из шести ночей общей поездки, а так же бесплатные билеты на культурные мероприятия. Также есть информация об оплате половины стоимости полёта до острова, но официального подтверждения пока нет.

Вся подробная информация про поездки на Сицилию будет размещена на интернет-странице Департамента по туризму региона.

По данным банковской группы UBS, в марте доходы от туризма в Италии упали на 95%, а национальное туристическое агентство прогнозирует сокращение туристических расходов в этом году на 20 млрд. евро по сравнению с прошлым годом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
К ты что Николай II ,что говоришь о себе во множественном числе?а вообще тебя сколько?,ха.
Елена
Что-то в лиси.
Елена
Что-то в лист здохло,у Роджера моё присутствие не наблюдается,ха,знаешь козлоослик, что-то тут не то,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Да Нет, он просто школяр бандеромавпёнок - тупой эбнутый ребёнок!
Весёлый Роджер
Можэ то так, а можэ ы ны так! Тильки одно не пойму, откуда такой гонор у проигравшего, смокчущего пиндосный х.й, причём без масла!? Скики масок холуям паны прислали? Во-во! А не подскажешь дэбил париотичный, ПЯТЬ котлов у xoxлoвермахта цэ дэ було? Алле Карл, ПЯТЬ!!! А в последнем пид Дебальцево за несколько часов вы потеряли почти ДВЕ дивизии салоедов и мечтателей о скидках на ЖКХ и бесплатном проезде!!! Сейчас это преподают в арт. колледжах Британии, как ВЫСШЕЕ мастерство работы артиллерии в современной войне! Так що смокчи и далее – холуй ты и нищебродный моральный урод! Доскакались «до самого краю…»!
продолжение следует-враг буде
Да кстати я не нарик и не пьяница А С нациков смеюсь за идиотов их считаем ...Уж больно лозунги такие как у Гитлера - а чем он кончил -это думаю тебе известно, гитлерюгенд паршивый...
от подстилки кацапской
Зачем брать нам Британию? и Львив ваш гуанистый, и Киев ?Львов сам уйдет к полякам, (Кстати МИЛОК ТЫ ЗАДНИЦЫ СТАРИКАМ МЫТЬ УЧИСЬ _ ПРИГОДИТСЯ), а Киев сам придет к нам -даже проситься будет в состав РФ....игра по -крупному еще не начиналась .