События в миреИсточник9 мар.

Сколько принцесса Диана оставила принцу Гарри и принцу Уильяму?

nk_hauz/-mvmoxgyonaedp_mrr1n.jpg

В их громком интервью Опре Уинфри принц Гарри рассказал, как он и Меган Маркл смогли выжить после того, как были финансово отрезаны от королевской семьи.

Уйдя с поста старшего рабочего члена королевской семьи, герцог и герцогиня Сассекские больше не имели права на определенные финансовые льготы, которые давали их предыдущий статус.

Гарри отметил, что «Netflix и Spotifys никогда не входили в план».

Затем он поделился, что единственная причина, по которой они смогли отделиться от семьи - и жить в безопасности до подписания сообщенных многомиллионных сделок с потоковыми гигантами - были деньги, оставленные ему его покойной матерью, принцессой Дианой.

Согласно Forbes, 36-летний герцог Сассекский и 39-летняя герцогиня Сассекская полагались в первую очередь на «наследство в размере 10 миллионов долларов», которое Гарри получил от поместья его покойной матери после ее смерти в 1997 году.

The Telegraph отмечает, что наследство, которое изначально составляло 6,5 миллиона фунтов стерлингов (около 8,9 миллиона долларов), было инвестировано и, таким образом, привлекло значительные проценты после смерти Дианы. Это привело к тому, что Гарри унаследовал «около 10 миллионов фунтов стерлингов (около 13 миллионов долларов) на свое 30-летие».

Сообщается, что Диана получила деньги в результате развода от принца Чарльза, а также наличные, драгоценности, акции и другие личные вещи, сообщает The Sun.

Диана также оставила 9 миллионов долларов своему старшему сыну, принцу Уильяму, 38 лет. Уильям вместе с Гарри начали получать свое наследство в возрасте 25 лет, прежде чем получить всю сумму к 30 годам.

На момент смерти в 1997 году чистая стоимость Дианы оценивалась в 23 миллиона фунтов стерлингов (около 31,5 миллиона долларов), большая часть из которых возникла в результате ее разрыва с принцем Чарльзом.

Наряду с наследством Гарри от его покойной матери, герцог и герцогиня Сассекские подписали многомиллионные сделки с Netflix и Spotify в их постоянных попытках стать «финансово независимыми» от королевской семьи.

Что касается Маркл, то, как сообщается, она зарабатывала более 50 000 долларов за эпизод своей роли в сериале USA Network «Костюмы». Также она играла роли в фильмах «90210», «CSI: Майами» и «Ужасные боссы».

По сообщениям Forbes, Маркл осталась с 2 миллионами долларов из голливудских доходов после уплаты налогов.

Также сообщается, что Маркл получала 80 000 долларов в год на спонсорство и поддержку.

В период между их многочисленными деловыми начинаниями после их королевского отъезда, а также покупкой новой собственности в Калифорнии, Гарри и Маркл имеют совокупную чистую стоимость в 50 миллионов долларов на чистую стоимость знаменитостей.

💬 Последние комментарии
КРЫМ НАШ !!!
В\На Крыму суд постановил задержать главу Украины 3еленского, за долги по коммуналке в его Крымской недвижимости! Крымский апелляционный суд постановил задержать главу цирка-шапито Украина - Владимира 3еленского, за неуплату налогов на богатство и зарплат работникам обслуживания его Дворца. Сотни тысяч "обуреных" неравнодушных Навальнят с 3е!лёными ЁРШИКАМИ вышли на улицы - "3еленский! д0вай з0пл0ти 0ккупанту" - требуют ониждети
е
а ты дура.. статью не осилила??
е
ДУРА... КОНКРЕТНО В ЧЕМ она с такими идиотами как ты??ГДЕ ответ??
котлета по Тихановски
"Это мой Крым". - сказал Лукашенко
Гость
Кому чего... и такое бывает.
DEAD Панас 2.0 «план БолтYна»
БолтYн спасает Украину от российского Шатуна
Гость
"Количество умерших от коронавируса в США за неполные одиннадцать месяцев 2021 года превысило данный показатель за весь прошлый год. Это произошло несмотря на наличие в стране сразу нескольких «проверенных» прививок, высокий уровень вакцинации населения, отточенные методики социального дистанцирования и тотальную пропаганду иммунизации. Столь неудобная статистика ставит под сомнение эффективность западных вакцин и протоколов лечения, заставляя оправдываться медицинские власти Соединенных Штатов и глобальные СМИ". ... "наглядный сравнительный график с сайта usmortality.com". ... Согласно свежим данным Университета Джонса Хопкинса, количество жителей США, скончавшихся от новой коронавирусной инфекции, к утру 26 ноября 2021 года составило 775.797 человек. По состоянию на 1 января этого года, данный показатель равнялся 353.948 человекам. Таким образом, в 2021 году от ковида умерло уже 421.849 американцев — почти на 68 тыс. человек больше, чем годом ранее. При такой тенденции разрыв увеличится к концу года еще примерно на 35-40 тысяч жизней и явно превысит 100 тыс. человек.
Авторские статьи