Случаи Covid-19 снова растут в США
События в мире28 сентября 2020

Случаи Covid-19 снова растут в США

Число случаев Covid-19 снова растет в Соединенных Штатах, поскольку все больше и больше ослабляют ограничения, введенные для замедления распространения вируса.

В пятницу в США было зарегистрировано 55759 случаев - это самый крупный показатель за один день за месяц. И тревожное развитие событий происходит по мере того, как число погибших от вируса приближается к одному миллиону, а на США по-прежнему приходится более пятой части этих смертей.

«Мы не в лучшем месте», - предупредил доктор Энтони Фаучи, ведущий национальный эксперт по инфекционным заболеваниям, в понедельник в передаче ABC «Доброе утро, Америка».

«Безусловно, в некоторых частях страны дела идут хорошо», - добавил Фаучи. «Но… есть штаты, в которых наблюдается рост заболеваемости, а в некоторых штатах даже наблюдается некоторый рост госпитализации. И, я надеюсь, что нет, но вполне возможно, что мы увидим рост смертей ».

По словам Фаучи, в США в среднем регистрируется «неприемлемо высокий» показатель в 40 000 новых случаев в день.

Вайоминг стал новой горячей точкой страны: число новых случаев увеличилось на 128 процентов, за ним следуют Юта (111 процентов), Висконсин (104 процента) и Колорадо (97 процентов).

В Висконсине официальные лица здравоохранения штата сообщили о самом большом ежедневном количестве инфекций в субботу с начала пандемии: 2533 подтвержденных новых случая Covid-19.

Фаучи сказал, что его особенно беспокоит Флорида, где губернатор Рон ДеСантис в пятницу объявил о возобновлении работы всех баров и ресторанов без ограничений, хотя штат продолжает сообщать о тысячах новых случаев в день.

В районах Бруклина и Квинса городской департамент здравоохранения сообщил, что коронавирус распространяется «тревожными темпами», в основном в районах, населенных в основном евреями-хасидами, некоторые из которых сопротивлялись социальному дистанцированию и запретам на ношение масок.

Трамп, который сомневался в необходимости ношения масок и социального дистанцирования и редко делает это публично, также был обвинен в распространении ложной информации среди американской общественности.

Одним из наиболее доверенных советников Трампа по Covid-19 является доктор Скотт Атлас, которого в августе пригласили в рабочую группу Белого дома по коронавирусу, хотя у него нет опыта в области общественного здравоохранения или инфекционных заболеваний.

1 комментарий

Написать комментарий
  • АЛЬ КОВИД ЗА АЛЬ КАИДУ
    29 сентября 2020
    АЛЬ КОВИД НАГРАДА ЗА АЛЬ КАИДУ!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Америка нам поможет,а что вы не знаете,чем выше спрос ,тем выше цена.
Елена
А ты козлоослик,соси негиднисть,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
«Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» «Елена -14 августа 2020- Америка нам поможет,у неё грошей много.Слава Америке! ..."
Весёлый Роджер
« …не прячьте ваши денежки по полкам и углам, не прячьте ваши денежки – заройте в землю дэ, та у поле, у поле, у поле чудес, в стране дураков! та у поле, у поле, у поле чудес, в стране дураков!» Как поправить своё материальное положение - … если в полночь зарыть свою пенсию и сказать: «… не, не так, не Крэкс, Фэкс, Сэкс,», а «Сало уронили - .лядь хероям мало!» То к утру, вам пенсия ужо не будет нужна, там куда вас утащат держирожи хунты – будет вам похлёбка. Ну во всяком случае, пока она там ещё есть….
Весёлый Роджер
Да таки точно Юрий, это наш запор-заднемотор, он сразу от спячки просыпается, как только Р.Ищенко с А.Роджерсом тут появляются. Единственно, для меня всё загадка, никто его идиота и анархиста русофоба не читает, его портянками … подтирают, но один хрен, ему не лень!!! строчить такую тягомотную ахинею тут почти каждый день. Это, как правило, у шизоидных лиц бывает, для них цель - юбер алес! Тем более, сейчас осень, их просто распирает, вылить своё дерьмо, с криком, вы шо меня забыли – таки вот оно!
Весёлый Роджер
Пидтримаю тоби! Гидность сосать рагулЯм!
Весёлый Роджер
Тааак, а как это вы здесь баба ера, вы же попрощались навсегда с этим сайтом? Или это не вы були? Вы меняли свой ник на Вера?
Авторские статьи