Смерть принца Филиппа побудит принца Гарри воссоединиться со своей семьей раньше, чем ожидалось
События в мире09 апреля 2021

Смерть принца Филиппа побудит принца Гарри воссоединиться со своей семьей раньше, чем ожидалось

Принц Гарри, скорее всего, вернется в Великобританию раньше, чем ожидалось.

Его дед принц Филипп, который более семи десятилетий поддерживал свою жену королеву Елизавету II, скончался в пятницу. Ему было 99 лет. Герцог Эдинбургский был супругом Великобритании дольше всех.

Ожидается, что Гарри, который сейчас проживает в Калифорнии, примет участие в открытии статуи, которую он и его старший брат принц Уильям заказали в честь своей покойной матери принцессы Дианы. Его открытие планируется в Кенсингтонском дворце 1 июля, в день ее 60-летия.

Однако Гарри вернется в семью раньше, чем ожидалось.

Гарри с любовью отзывался о своем дедушке в интервью в феврале.

Во время выступления в шоу, которое вышло в эфир 25 февраля, Гарри сказал, что часто общался со своими бабушкой и дедушкой - даже на Zoom.

Когда Джеймс Корден спросил Гарри, знает ли его бабушка, как пользоваться сервисом онлайн-чата, Гарри сказал британскому телеведущему: «Да, мои бабушка и дедушка умеют».

Телевизионное интервью было записано до того, как Филиппа госпитализировали из-за инфекции.

Герцог и герцогиня Сассекские отошли от королевских обязанностей в прошлом году и в конце концов поселились в Калифорнии, заявив, что они хотят избежать расистского освещения и нежелательного вторжения в их частную жизнь со стороны британских СМИ.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Она ж по себе всех меряет... Сидит дома без дела, вот и считает что и остальные такие же...
Елена
С ним только так, только хардкор,по другому он не понимает.
Без осадков
Если элиты договорились, то проблема решена. Можно дальше спокойно про демократию, права человека и международное сотрудничество вещать.
Луна-2
Елена, а ты не думаешь , что у человека работа , командировки, что ему просто надо отдохнуть ,.или просто зкболел .. Не надо біть такой злой
е
Тут вы немного не правы... К примеру запас воды на ГЭС уже превышает норму..и уже идут разговоры о аварийных сбросах воды чтоб не было переполнения водохранилищ.. Так что ограничения на импорт нужны, по крайней мере сейчас, когда есть чем заместить...
Дранг нах
Они и так весьма предсказуемые.
е
Ты статью не осилила??? Прочти ещё раз...а потом еще раз... Прочла?? Тогда повторяю вопрос: в ЧЕМ социальность?? И как твои бредни соотносятся с текстом статьи?? Где ответ??