События в миреtass11 мая

СМИ: число раненых в стычках с полицией палестинцев превысило 610

Израильские силовики ранее силой выгнали совершавших молитвы прихожан в мечети Аль-Акса

nk_hauz/-m_ob6lt7pedcgdgj_us.jpg

КАИР, 11 мая. /ТАСС/. Число палестинцев, получивших ранения в стычках с сотрудниками правоохранительных органов Израиля в Восточном Иерусалиме, возросло до 612. Об этом сообщила во вторник в своей электронной версии газета Al-Quds со ссылкой на представителя Палестинского общества Красного Полумесяца.

"В течение дня в районе Храмовой горы и Старого города Иерусалима ранения получили не менее 612 палестинцев", - приводит издание его слова.

Как информировала в понедельник вечером Al-Quds, сотрудники правоохранительных органов Израиля силой выгнали совершавших молитвы прихожан в мечети Аль-Акса. По ее данным, израильские полицейские силой заставили верующих покинуть Аль-Аксу, применяя слезоточивый газ, резиновые пули и светошумовые гранаты.

Во вторник палестинская радиостанция Dunya Al Watan сообщила, что израильские силовики покидают мечеть Аль-Акса через запасные ходы.

💬 Последние комментарии
Макс
И знаем об упадке нравственности в обществе.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
наблюдатель
И на сегодняшний день вокруг земного шара вращается приблизительно 3 000 спутников. Они немало облегчают нам повседневную жизнь — в том числе связь и путешествия.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Макс
На «Саммит за демократию», который будет проведен США в режиме видеоконференции 9-10 декабря 2021 года, не пригласили Турцию. Китай, Россия, Венгрия, Египет и Вьетнам также не были приглашены.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
гость
И как-то так.