СМИ: Майкл Пенс проведет "закрытый ланч" с сенаторами-республиканцами
События в миреtass10 ноября 2020

СМИ: Майкл Пенс проведет "закрытый ланч" с сенаторами-республиканцами

Это будет его первая встреча с однопартийцами со дня проведения всеобщих выборов в стране

Вице-президент США Майкл Пенс © AP Photo/Patrick Semansky

ВАШИНГТОН, 10 ноября. /ТАСС/. Вице-президент США Майкл Пенс проведет во вторник "закрытый ланч" с сенаторами от Республиканской партии, что станет первой его встречей с политиками-однопартийцами со дня проведения всеобщих выборов в стране. Об этом сообщила газета The Hill.

Это мероприятие, как отмечает издание, пройдет в условиях, когда большинство сенаторов-республиканцев не готово призвать действующего главу государства Дональда Трампа к тому, чтобы он признал поражение в состязании с избранным, по оценкам американских СМИ, президентом-демократом Джозефом Байденом. Не предпринимал таких попыток и сам Пенс.

"Еще не все потеряно... Президент Дональд Трамп никогда не прекращал борьбу за нас, и мы должны продолжать борьбу до тех пор, пока не будет подсчитан последний законный избирательный бюллетень", - написал Пенс в понедельник в Twitter.

Ранее Пенс присутствовал на подобной встрече в июне, когда он, по данным газеты, "пытался подбодрить сенаторов в условиях роста числа инфицированных новым коронавирусом".

По завершении встречи, как ожидается, вице-президент отправится на остров Санибел (штат Флорида), где он отдыхал и где, вероятно, пробудет до субботы.

Всеобщие выборы в США прошли 3 ноября. Согласно прогнозам ведущих американских СМИ, демократ Джозеф Байден получил свыше 270 голосов выборщиков, необходимых ему для победы над действующим президентом республиканцем Дональдом Трампом в борьбе за пост главы государства. Байден объявил о своей победе на выборах. Трамп не признал поражение и заявил о намерении обращаться в суды относительно подсчета голосов избирателей, поскольку, на его взгляд, на выборах имели место многочисленные нарушения со стороны демократов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Белый Бим, чёрное ухо.
во дела
Так ниюулон это же зерновой магнат когда это он стал корабли строить?
подешевеет
Во время второй волны она опять упадет, элементарно нет спроса, все сидят дома.
Кот Матроскин
Ну не могут хазары думать ни о чём другом, как о личном обогащении. А другой "элиты" у нас нет. Где гробовые чернобыльцев, Зе? "Элита" скрысятничала?
Игбун Хохлов
Все правильно. Порох американцы изобрели. Китайцы стырили изобретение. Шелк тоже. А еще бумагу, компас и книгопечатанье. Южно-Китайское море в древности называлось Южно-Американским, а Гонгконг был штатом США, когда на месте Китая лягушки квакали. Это уже потом клятые китайцы уничтожили индейцев, скинули ядерные бомбы на Японию, разбомбили Югославию, убили Каддафи и Хусейна. И это китайцы придумали финансовую аферу с китайской национальной валютой - долларом, в результате которой мировая экономика накрылась медным тазом. Китаяку на гиляку! Сало Уронили! Смерть творогам! Панду Гэть!
Игбун Хохлов
Да все нормально. По программе старика Бжезинского численность стада хохлоту должна быть снижена до 15 млн особей. Многие тогда дедушку Збигнева считали маразматикомо. А зря. Вона працюе! Баба с косой на пороге. И это не Йуля.)))))
ПОЛНЫЙ УХОХОТУН
Янукович от смеха по полу катается!!!