События в миреtassFeb 28

СМИ: Россия и Турция провели переговоры в Анкаре по Идлибу

Официальных заявлений по итогам переговоров пока сделано не было

nk_hauz/-m1bspi7jw8civtlsy4j.jpg

АНКАРА, 28 февраля. /ТАСС/. Российские и турецкие официальные лица провели в пятницу в Анкаре третью встречу за последние три дня, обсуждалась обстановка в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщает телеканал NTV.

Официальных заявлений по итогам переговоров на данный момент сделано не было.

В Анкаре 8 и 10 февраля прошли два раунда консультаций между официальными лицами РФ и Турции. В первую очередь обсуждалась ситуация в идлибской зоне деэскалации. Затем состоялись консультации в российской столице. По словам официального представителя президента Турции Ибрагима Калына, Анкара не получила желаемого результата от переговоров. Министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу в свою очередь не исключил, что "в ближайшие дни могут пройти переговоры на уровне президентов".

Третий раунд переговоров стартовал в турецкой столице 26 февраля.

💬 Последние комментарии
Гость
Дожили.
наблюдатель
И теперь "с каждым новым выступлением Думенко (ПЦУ), с каждым новым его интервью мы понимаем, что та неправда, которую он говорит, это не просто ложь, а самое настоящее сатанинское лукавство. Именно то, от которого мы в молитве «Отче наш» просим Бога нас избавить".
Макс
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И если поживём... и как-то так.
Гость
И "с каждым новым выступлением Думенко, с каждым новым его интервью мы понимаем, что та неправда, которую он говорит, это не просто ложь, а самое настоящее сатанинское лукавство. Именно то, от которого мы в молитве «Отче наш» просим Бога нас избавить".
гдето в Африке
вождь племени торговал соплеменниками. в рабство. было это давно, но!
наблюдатель
И лже-руководитель ПЦУ Сергей Думенко дал интервью, в котором поговорил обо всем – войне, РПЦ, Кремле и политике. Но не о Христе. Почему?