СМИ: в Нью-Йорке выявили случаи голосования "мертвых душ" на выборах
События в миреtass03 ноября 2020

СМИ: в Нью-Йорке выявили случаи голосования "мертвых душ" на выборах

В частности, как передает газета New York Daily News, Совет по выборам получил бюллетень на имя избирательницы 1915 года рождения, умершей в 2012 году

НЬЮ-ЙОРК, 3 ноября. /ТАСС/. "Мертвые души" приняли участие в голосовании в Нью-Йорке, сообщила во вторник газета New York Daily News. По ее данным, Совет по выборам получил бюллетень, отправленный ранее на имя избирательницы 1915 года рождения, проживавшей в районе Стейтен-Айленд и умершей в 2012 году.

Еще один бюллетень для досрочного голосования был отправлен избирательнице 1919 года рождения, проживавшей в Бруклине. По данным газеты, оба поступивших в Совет по выборам бюллетеня первоначально были признаны действительными.

"Мы считаем, что это - лишь верхушка айсберга. - привела газета слова руководителя отделения Республиканской партии в районе Стейтен-Айленд Брендана Лэнтри. - Мы выступили с требованием, чтобы полиция Нью-Йорка и районный прокурор начали расследование".

В конце сентября городской Совет по выборам был вынужден напечатать заново и повторно отправить избирателям около 100 тыс. бюллетеней, содержащих ошибки в именах и адресах избирателей, поскольку неверно оформленные бюллетени могли при подсчете счесть недействительными.

В США 3 ноября проходят всеобщие выборы. На них избираются президент и вице-президент, все 435 членов Палаты представителей и треть Сената Конгресса США, губернаторы 13 штатов и территорий.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ПОДСКААЗКА ДЛЯ МВФ
Чтобы отмазаться от дупкраины, МВФ нужно поставить условие дупкраинцам ДОСТРОИТЬ СТЕНУ на границе с Россией!!! МВФ! Гонорар за подсказку мне не нужен. Я бескорыстно!
Луна-2
Чего так тянет нас к беса. Мы душу дьяволу продали.. Ведь на МАЙДАНЕ МЫ тогда. ЗА ДЬЯВОЛА, УВЫ СТОЯЛИ...
Луна-2
47 млн - амеры не прокормят.Надо население угробить до 12 млн. граждан .Тогда о кей...Оно И ТАК УМЕНЬШАЕТСЯ КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ ТЕМПАМИ - поэтому и перепись власть не делает - боится, узнать что население - уходит, как вода в песок.
Луна-2
Ты же вроде ушла?И вот на те вам, опять появилась -Недолго музыка играла. Недолго фрайер правил бал .Недолго Эра танцевала .Опять вернулась она к нам.Ты же жила в Германии - память -то девичья. должна знаать, что это такое. -РАСШИФРОВЫВАЮ - -ГСВГ-Группа Советских войск Германии.-специально для таких как ты ...умников.
ера
Прорвемся....Киев будет стоять, пока ... в киевском Соборе святой Софии...на его защите стоит, возвышая руки к небу, “Нерушимая Стена” Богоматерь Оранта...Вот Это...ВЕЧНО... (а то,что дорвались до влады...и беснуются...так Это пройдет...СКОРО...)
мм
Чего нас так тянет к бесам?
От ебанашки
Ага ,.сиди и печатаем за деньги - и платят нам -15 рублей за заметку.Ты подумай сколько мы тут зарабатываем за год. может перейдешь к нам в .качестве идиота на подсосе....))))