СМИ: в Вене могут быть рассредоточены до семи преступников
События в миреria02 ноября 2020

СМИ: в Вене могут быть рассредоточены до семи преступников

Австрийский телеканал OE24 со ссылкой на очевидцев сообщает, что в Вене могут быть рассредоточены до семи преступников.

Телеканал отмечает, что информация не подтверждена, однако очевидно, что речь идет о нескольких возможных преступниках.

Австрийские СМИ в понедельник вечером сообщили о нападении на синагогу в центре Вены. Полиция подтвердила информацию о стрельбе и сообщила, что есть раненые. По данным телеканала OE24, на улице недалеко от синагоги раздалось около 50 выстрелов, погибли семь человек. По данным СМИ, один нападавший покончил с собой, у него сработало взрывное устройство, другие преступники могут быть в бегах.

Глава МВД Австрии позже заявил, что стрельба в Вене является терактом.

При стрельбе в Вене ранили сотрудника полиции

Один сотрудник полиции тяжело ранен в ходе стрельбы в центре Вены, сообщила газета Süddeutsche Zeitung.

"Полиция исходит из того, что один или несколько преступников находятся в бегах. Согласно заявлению представителя министерства (МВД - ред.), в ходе стрельбы в районе Шведенплац был тяжело ранен сотрудник полиции", - пишет издание.

Австрийские СМИ в понедельник вечером сообщили о нападении на синагогу в центре Вены. Полиция подтвердила информацию о стрельбе и сообщила, что есть раненые. По данным телеканала OE24, в общей сложности на улице недалеко от синагоги раздалось около 50 выстрелов, погибли семь человек. По данным СМИ, один нападавший покончил с собой, у него сработало взрывное устройство, другие преступники могут быть в бегах. Глава МВД назвал произошедшее терактом, несколько человек погибли, нападавших тоже было несколько.

1 комментарий

Написать комментарий
  • тт
    03 ноября 2020
    жесть((. чудесная Вена...((
    Ответить
Авторские статьи