События в миреИсточник31 мая

Со следующего года в Польше меняются правила соцпомощи «500+»

Со следующего года именно ZUS назначать детские выплаты. Поэтому подать заявку можно будет только через Интернет.

nk_hauz/-mb0r818qj-eimkby_y4.jpg

Льгота "500 плюс" больше не будет выплачиваться в форме наличности или почтового перевода. Средства можно будет получить только с помощью банковского перевода. Органы местного самоуправления прекратят заниматься реализацией программы. Эта задача возьмет на себя учреждение социального страхования. Такое решение - результат перечня законодательных и программных работ Совета Министров.

По мнению Совета, этот способ должен быть удобным, поскольку вам не придется ежегодно подавать заявку на получение льготы. Право на "500 плюс" будет автоматически продлен на следующий льготный период.

💬 Последние комментарии
е
о как заговорила, а как пела, что ВЕЗДЕ где есть америка там ВЕЗДЕ процветание и развитие! шо ОПЯТЬ забыла склеротичка??? Напоминаю: Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Гватемала, Ирак, Сирия, Ливан, Ливия и еще КУЧА стран, которые твои америкосы разграбили и смылись оттуда с ПОЗОРОМ... Афган это из последних, что у всех на слуху..
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.