События в миреИсточник13 апр.

Собака Байдена получит дополнительное обучение

nk_hauz/-mybasl3zbmcbee0s1um.jpg

Собака президента Джо Байдена Мейджор будет проходить дополнительное обучение поведению, и это стоит недешево.

Новости об обучении трехлетней немецкой овчарки поступают от пресс-секретаря Майкла ЛаРоса, который работает под руководством первой леди Джилл Байден.

«Мейджор, младшая собака Байденов, пройдет дополнительное обучение, чтобы помочь ему приспособиться к жизни в Белом доме», - сказал ЛаРоса телеканалу FOX. «Выездное частное обучение будет проходить в районе Вашингтона, округ Колумбия, и как ожидается, продлится несколько недель».

В большинстве сетей зоомагазинов программы дрессировки собак могут стоить сотни долларов всего за несколько занятий.

Petco предлагает частные классы, которые могут варьироваться от 89 долларов за одно занятие до 299 долларов за пакет из шести, согласно тарифам, указанным на его веб-сайте. Стоимость групповых занятий составляет 149 долларов за шесть специальных уроков, 249 долларов за 12 недель обучения и 379 долларов за 19 недель.

Между тем, PetSmart предлагает различные уровни обучения, цены на которые зависят от местоположения. Ближайший к Белому дому магазин находится на Потомакском дворе, и он стоит 129 долларов за щенков, собак новичка, среднего и продвинутого уровней, зачисленных на шестинедельные курсы. Собаки-терапевты и щенки, нуждающиеся в стимуляции мозга, также могут быть обучены в те же сроки за 129 долларов, в то время как более длинные пакеты могут стоить от 219 до 329 долларов.

По данным Thumbtack - сети профессиональных онлайн-сервисов, у независимых дрессировщиков собак в Вашингтоне, округ Колумбия, есть активные списки, которые начинаются от 100 долларов за частный урок.

У немецких овчарок, таких как Major, есть определенные модели поведения, которые Американский клуб собаководов признает за успех собак.

В последние недели о молодой немецкой овчарке заговорили сразу после того, как общественности стали известны сообщения об укусах и инцидентах в ванной.

Некоторые критики выразили обеспокоенность поведением Майора и задались вопросом, следует ли держать собаку подальше от сотрудников Белого дома, в то время как другие заявили, что Майор и окружающие его люди нуждаются в дрессировке.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Как была "Турция", так и осталась.
Весёлый Роджер
«Елена - 10 апреля 2020 - Школота,учитесь пока я жива,советскую школу замполитов не пропьёшь.Замполит это заместитель командира по политической подготовки эе.ха. …» «Елена -16 апреля 2020 Я куплю ей два гуся,слово офицера…» «Елена - 22 апреля 2020 - Я сама в том же духе и на такую тему как ты написал, столько разных политинформаций и всякой такой аги пропаганды столько провела,что и сама точно не скажу сколько..» «Мудак останется мудаком, Хоть ты возьми Шмулю в Европу, Где нужно было думувать, Он напрягает только жопу… Он примитивный и ТУПОЙ, Всему и всем всегда завистник, Лентяй во всём, по жизни злой, Продажный жадный жополизник!(С)»
Весёлый Роджер
Нет не хочу, бо ты сам дуЛак! «А ну поподробнее про Кравчука, Кучму и Юща.. что было до них и что СТАЛО после них? где ответ? не чую.» На МОИ вопЛосы СНАЧАЛА отвечай тваЛЬ, а не новые задавай! АЛЛЕ ГАЛАЖ? Як там постЛоенные мукомольные заводы и кем же? Ты же пышался ими! Ну дафай мЛазь - починай...
Елена
Я моложе Роджера, даже Анжеликы Варум моложе, пусть и не на много,а Роджер старше,а ведь это правда, конечно не совсем молодая,не спорю,но и не семидесятилетний старпер., надоело.
Елена
О семье Ельцина шо скажешь?о их сотоварищах растащивших то что строили поколения советских людей, ничего сказать не хочешь?
Весёлый Роджер
Лучше бы ты Шмуля прибрался у своей засраной хате, чем тут брехати. Ты ТУПО оправдываешь щирых воров!!! Да забув, а дэ Сеня Кролик со свежеспиСженным забором? Дэ министр Продан с 800млн грн с юаровского вугля? ШО? Там же? Вот мразь сиди и не звизди! «А ну поподробнее про Кравчука, Кучму и Юща.. что было до них и что СТАЛО после них? где ответ? не чую.»
Луна -2
Роджер, еще неплохой вариант - Он любит Россию , а это - главное. Искоренить - то есть вырвать корень зла -можно, если заменить нацизм - на мой скромный взгляд -патриотизмом - патриот он в отличие, от нациста - любящего свою нацию , искренне любит свою Родину. То есть воспитывать не национал - патриотов, куоторые ставят во главу угла любовь к нации и к языку, а настоящих патриотов, любящих свою Родину не за деньги а за то , что она просто есть .Любовь к Родине рождается с молоком матери .И ПЕРЕДАЕТСЯ с патриотизмом отца ...