События в миреApr 7

Собственный капитал Дональда Трампа упал на треть за время его президентства

nk_hauz/-mxhfxleylpahg1azcp-.jpg

Новые данные показывают, что президент Дональд Трамп потерял много денег за четыре года пребывания в Белом доме.

Forbes опубликовал свой ежегодный список миллиардеров, в котором бывший президент занимает 1299 мест. В прошлом году он занимал 1001 место, а в 2019 - 715.

Согласно публикации, собственный капитал Трампа в 2017 году составлял примерно 3,5 миллиарда долларов, снизившись до 2,1 миллиарда в 2020 году и достигнув примерно 2,4 миллиарда долларов в 2021 году.

Во время своего президентства Трамп неоднократно давал понять, что в Белом доме он не становится богаче.

В 2019 году, например, бывший президент подсчитал, что работа в качестве президента обошлась ему в сумму от 2 до 5 миллиардов долларов.

«Я бы заработал состояние, если бы просто вел свой бизнес - я делал это очень хорошо», - сказал тогда Трамп.

Forbes отмечает, что Трамп по-прежнему является единственным миллиардером, занявшим пост президента.

Возглавлял список генеральный директор Amazon Джефф Безос, состояние которого оценивается в 177 миллиардов долларов, за ним следует генеральный директор Tesla Илон Маск с 151 миллиардом долларов.

Состояние обоих предпринимателей увеличилось во время пандемии.

Состояние Безоса подскочило до 177 миллиардов долларов со 113 миллиардов долларов в прошлом году, а состояние Маска увеличилось до 151 миллиарда долларов с 24,6 миллиарда долларов.

💬 Последние комментарии
Елена
Болен ты козлослик, тяжело болен.
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
ВСЁ – Шмуля Сруль включил Петра!!! Или Макс - такой же бот-мудак! Или «наблюдатель» – эбнутый обсератель! Всё Шмуля_Елен устал - у него кынчилась методичка с планом обсерания России, настало время проги-бота Петра и так забьёт весь сайт щирым гивном до утра!
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.