События в миреrusjev.net16 февр.

Согласие на секс в Дании можно оформить через мобильное приложение

nk_hauz/-mtdgaxxduketvmzsqog.jpg

Высокие технологии приблизились и уверенно проникают в интимную сферу человеческого общения. После введения в Дании жестких поправок к Закону об изнасиловании любой секс без согласия будет считаться изнасилованием. Закон даже получил название Закон о согласии. Требование законодательства немедленно было обыграно программистами, создавшими мобильное приложение iConsent, позволяющее получить такое согласие одним кликом по экрану смартфона.

«Задокументированное согласие на половой акт» можно оформить через приложение iConsent уже бесплатно распространяемое в магазине Google Play. Время отправки запроса и получения согласия составляет не более 30 секунд. В описании приложения отмечено, что «…согласие действительно на один половой акт и действительно 24 часа».

Приложение сохраняет историю запросов, где можно увидеть активность пользователя и статус согласий на его предложения. Отмечается, что согласие может быть отозвано любой из сторон в любое время. Информация хранится на защищенных серверах и может быть передана только властям Дании по связанному с уголовным делом запросу.

Общественные организации страны немедленно подвергли приложение iConsent критике. Так отмечается, что приложение не является юридическим доказательством в суде и может быть получено насильно. Практику подписания различных договоров о согласии и сейчас используют преступники, работающие в сфере нелегальной секс индустрии. Активисты называют приложение «мечтой для людей виноватых в насилии».

💬 Последние комментарии
Одессит
Мерзость и блуд. Вот поэтому следующие поколения будут пидорами и трансами. Единственная здоровая часть - это кто православные и воцерковленные люди. Остальное шлак.
Луна -2
О,вы ее плохо знаете - Она у нас всесторонне развитая личность ..и ШВЕЦ, И ЖНЕЦ, И НА ДУДЕ ИГРЕЦ..Вот только одно плохо- все эти таланты у нее только на бумаге, как у нашего клоуна -президента...А ВОТ "Вадавить "она может такое. что, черти в болоте -и те смеяться будут.
Антиелена
Ёпта, ты еще и шахматист, Ленка-давалка вибратором игралка? Ну капец, какая всесторонне развитая личность! А какие еще шахматные термины ты знаешь? Попробуй "вадавить" из себя. Ну, интересно же!!!
Антиелена
Ты за себя говори, Ленка-в сраку давалка! Не кури всякую хрень!
Елена
Их святейшества не трогать
Елена
На шумерском языке,на нём , это значит мозг, которого нет у меня,и Роджера тоже нет,у обеих нас.
Антиелена
Да-а-а... местным властям хорошо! Молдаванам хорошо без газа, укропитекам без угля, шпротникам без транзита... Ты там под веществами что ли, Ленка-дура-белка? Точки не тебе ставить, ушлепок майданушный!
Авторские статьи