События в миреApr 8

Согласно опросу путешественников, самые популярные аттракционы Disney World

nk_hauz/-mxm_jddhyg3wtgo1-gy.jpg

Когда дело доходит до Всемирного центра отдыха Уолта Диснея, некоторые аттракционы кажутся более популярными, чем другие.

Опрос о путешествиях, проведенный Upgraded Points, LLC, позволил выявить наиболее популярные аттракционы в марте 2021 года из 5627 взрослых американцев.

Из четырех тематических парков курорта два вошли в общий «список 10 любимых аттракционов».

«Волшебное королевство» захватило девять из этих мест, а тематический парк «Царство животных» Диснея.

10 лучших аттракционов Walt Disney World Resort, согласно результатам исследования Upgraded Points.

10 самых любимых аттракционов Walt Disney World Resort

Космическая гора в Волшебном королевстве (11,2%)

Примерно 1 из 10 человек считает, что «Космическая гора» - их любимый аттракцион «Мир Диснея». Это темные крытые стальные американские горки на космическую тематику.

Особняк с привидениями в Волшебном королевстве (10,4%)

На втором месте находится Особняк с привидениями, который 10,4% респондентов выбрали своей любимой поездкой.

Пираты Карибского моря в Magic Kingdom (5,5%)

Третий по популярности аттракцион «Мир Диснея» - «Пираты Карибского моря». Этот аниматронный парусный спорт был признан фаворитом 5,5% респондентов.

Железная дорога Большой Громовой Горы в Волшебном Королевстве (5,3%)

Железная дорога Большой Громовой Горы - лучший выбор среди 5,3% путешественников. Это шаткие американские горки с поездом на шахте.

Всплеск горы в Волшебном королевстве (5%)

Каждый 20-й путешественник говорит, что Splash Mountain - их любимый аттракцион в Диснейленде. Тем не менее, этот аниматронный аттракцион из бревенчатого лотка, основанный на «Песне Юга», меняет тематику на «Принцессу и лягушку».

«Это маленький мир» в Magic Kingdom (4,9%)

Поклонники Диснея могут разделиться на то, что «это маленький мир», но прогулка на лодке, основанная на песнях, нравится почти каждому из 20 посетителей тематических парков. 10-минутный аттракцион переносит райдера через семь континентов, в то время как персонаж-аниматроник поет классический гимн.

Летающий слон Дамбо в Волшебном Королевстве (4%)

Каждый 25 человек выбирает летающего слона Дамбо в качестве своей любимой аттракциона «Мир Диснея». На этом аттракционе гости запрыгивают в автомобиль в форме Дамбо и крутятся на саморегулируемой высоте.

Avatar Flight of Passage в тематическом парке Disney’s Animal Kingdom (3,8%)

Единственный аттракцион из «Царства животных Диснея», который попал в топ-10, - это Avatar Flight of Passage. Этот 3D-симулятор парения пользуется популярностью у 3,8% респондентов.

Карусель прогресса Уолта Диснея в Magic Kingdom (3,8%)

С аттракционом «Аватар» связана «Карусель прогресса» Уолта Диснея, вращающийся театр на тему 20-го века, в котором используется аудио-аниматронная сцена.

Вращение космического рейнджера Базза Лайтера в Magic Kingdom (3,6%)

Завершает первую десятку игра Buzz Lightyear Space Ranger Spin. Лазерная съемка «История игрушек» - фаворит среди 3,6% респондентов.

Помимо 10 лучших, 42,5% респондентов выбрали другие аттракционы в качестве своих любимых в тематических парках Disney's Orlando. В обновленных бонусных баллах эти аттракционы не указаны полностью, однако на веб-сайте представлены 10 самых популярных аттракционов в каждом соответствующем парке: Magic Kingdom, Epcot, Disney’s Hollywood Studios и Disney’s Animal Kingdom Theme Park.

💬 Последние комментарии
Турки напоминают КПСС
Хакеры атаковали турков после того как правоверные тупанули с правилами в своем гостиничном бизнесе! Вот это новость!
Игбун Хохлов.
Знаменитый аж пипец. Спилберг рядом не стоял.
Гюльчатай, открой личико
помним, помним, как ещё вчера Вяликий Эрдоган с обосранной попкой, крутил педали из Османской империи... Можем повторить!
Напиток питания
Британия всегде жила плохо. И в Эдвардианскую эпоху тоже. Но не везде. А лучше Британия стала жить после успехов жидо-большевиков.
Никогда еще Британия не жила так плохо как с президентом Путиным
ВЕЛИКАЯ!!! Британия голодает, трупы уже не хоронят, а просто сваливают в Темзу сотнями тысяч. Пандемия, нехватка рабочих сил и резкий рост цен на продукты питания и даже напитки...
Золотарь
Вот где укроледокол пригодится, купленный по сходной цене!
Моя твоя не понимаю
Почему министр обороны нигде не пригодился? А Гитлер бы сказал, что даже худший немецкий гинеколог в сто раз лучше, чем лучший российский специалист.