События в миреИсточник8 апр.

Согласно опросу путешественников, самые популярные аттракционы Disney World

nk_hauz/-mxm_jddhyg3wtgo1-gy.jpg

Когда дело доходит до Всемирного центра отдыха Уолта Диснея, некоторые аттракционы кажутся более популярными, чем другие.

Опрос о путешествиях, проведенный Upgraded Points, LLC, позволил выявить наиболее популярные аттракционы в марте 2021 года из 5627 взрослых американцев.

Из четырех тематических парков курорта два вошли в общий «список 10 любимых аттракционов».

«Волшебное королевство» захватило девять из этих мест, а тематический парк «Царство животных» Диснея.

10 лучших аттракционов Walt Disney World Resort, согласно результатам исследования Upgraded Points.

10 самых любимых аттракционов Walt Disney World Resort

Космическая гора в Волшебном королевстве (11,2%)

Примерно 1 из 10 человек считает, что «Космическая гора» - их любимый аттракцион «Мир Диснея». Это темные крытые стальные американские горки на космическую тематику.

Особняк с привидениями в Волшебном королевстве (10,4%)

На втором месте находится Особняк с привидениями, который 10,4% респондентов выбрали своей любимой поездкой.

Пираты Карибского моря в Magic Kingdom (5,5%)

Третий по популярности аттракцион «Мир Диснея» - «Пираты Карибского моря». Этот аниматронный парусный спорт был признан фаворитом 5,5% респондентов.

Железная дорога Большой Громовой Горы в Волшебном Королевстве (5,3%)

Железная дорога Большой Громовой Горы - лучший выбор среди 5,3% путешественников. Это шаткие американские горки с поездом на шахте.

Всплеск горы в Волшебном королевстве (5%)

Каждый 20-й путешественник говорит, что Splash Mountain - их любимый аттракцион в Диснейленде. Тем не менее, этот аниматронный аттракцион из бревенчатого лотка, основанный на «Песне Юга», меняет тематику на «Принцессу и лягушку».

«Это маленький мир» в Magic Kingdom (4,9%)

Поклонники Диснея могут разделиться на то, что «это маленький мир», но прогулка на лодке, основанная на песнях, нравится почти каждому из 20 посетителей тематических парков. 10-минутный аттракцион переносит райдера через семь континентов, в то время как персонаж-аниматроник поет классический гимн.

Летающий слон Дамбо в Волшебном Королевстве (4%)

Каждый 25 человек выбирает летающего слона Дамбо в качестве своей любимой аттракциона «Мир Диснея». На этом аттракционе гости запрыгивают в автомобиль в форме Дамбо и крутятся на саморегулируемой высоте.

Avatar Flight of Passage в тематическом парке Disney’s Animal Kingdom (3,8%)

Единственный аттракцион из «Царства животных Диснея», который попал в топ-10, - это Avatar Flight of Passage. Этот 3D-симулятор парения пользуется популярностью у 3,8% респондентов.

Карусель прогресса Уолта Диснея в Magic Kingdom (3,8%)

С аттракционом «Аватар» связана «Карусель прогресса» Уолта Диснея, вращающийся театр на тему 20-го века, в котором используется аудио-аниматронная сцена.

Вращение космического рейнджера Базза Лайтера в Magic Kingdom (3,6%)

Завершает первую десятку игра Buzz Lightyear Space Ranger Spin. Лазерная съемка «История игрушек» - фаворит среди 3,6% респондентов.

Помимо 10 лучших, 42,5% респондентов выбрали другие аттракционы в качестве своих любимых в тематических парках Disney's Orlando. В обновленных бонусных баллах эти аттракционы не указаны полностью, однако на веб-сайте представлены 10 самых популярных аттракционов в каждом соответствующем парке: Magic Kingdom, Epcot, Disney’s Hollywood Studios и Disney’s Animal Kingdom Theme Park.

💬 Последние комментарии
3020
Нападение обязательно будет и тебя, старую шлендру, посадят на кол, вырвав предварительно змеиный язык.
Луна -2
Добрый вечер Ро!Уже сделала 1 прививку -китайским короноваком ( почему китайским , думаю -он самый безопасный из всех этих вакцин) в среду -а 15 декабря -вторую Теперь по поводу энерговооруженности - пока веерного отключения -(тьфу - тьфу) не было.По поводу информации-спасибо. Дай БОГ-если сразу .и СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ - БУДЕМ ЖИТЬ!!
Весёлый Роджер
На вопрос как всего промолчал? ЭЙ тварь? Так может ты Шмуля Сруля и есть Каменяр русофобный гивняр? Многоликий ты наш, ты же и жинка и рагуль, эй шизик - недолечанный ты пердуль дедуль? НО ГЛАВНОЕ СРАНЬ - ты проиграл и по полной! Сливай воду, гаси свет, беги делай панам остатний миньет!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там, когда будешь колоться? Как Кит, плавает, рыбу приносит чи тильки просит? А мышей? Как у нас с энерговооружённостью? Информацию тебе к размышлению! От Батьки до оккупированного рагулями и жидобандеровцами Куева кукева - всего 71 км по прямой, от клятых москалей - 190 км, чаму по прямой, а танки грязи не бояться! Скорость по пересечённой местности -50 км/ч, скорость по шоссе — 70 км/ч. Запас хода у Т90 - около 650 км, то есть заправок не надо, аж до Чопа хватит. То есть, вся эта САМАЯ Мощная Армия у Свите - продержится час чи два, ну а если сразу сдастся - то 15 минут! Вот и вся война ... а всяких там нацистких рагулей, ушлёпков в схронах, никто даже ловить не будет, их дронами будут выкуривать! Но уже не российские войска.
Луна -2
Знаете Е (ДОБРЫЙ ВЕЧЕР)-я почему -то думаю, что Россия не будет ужесточать правила въезда для украинских граждан - ( неисправимая оптимистка).а проблемы будет создавать именно Украина .а Вот почему не будет - знаете в России полно гастарбайтеров из Украины Думаю они пойдут по другому пути - запретят гастарбайтерам работать в России.К тому же в России есть кем заменить украинцев -теми же таджиками и белорусами. Тем некуда будет деться -как вернуться на Украину . Вот тогда и начнется закат эры нашего с вами любимого правительства .Обозленные люди могут бог знает что сделать, и к тому же корона. Так что будет интересно
Весёлый Роджер
Шмуля Сруля, на тварина брехливая – ты же всё просил меня на молдавском спеть, я всё же нашёл – получай гадина - цэ про тебя, недолеченный ты пиСдабол: «Шизофрения - дулче мелодие, Шизофрения - мистериос амор. Шизофрения, шизофрения Дин армония инимий ку дор.» Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня хлопцы, главное это стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками! «Украинским военным выдали на учения по пять литров топлива на бронемашину…» В соответствии с щирой формулой прапора-вора Шмули Срули - пиэр|2/ 2 - То есть НУЛЬ!!! – тому як - два начальнику, два соби, одын куму! Напшут на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»
Весёлый Роджер
«Садись на рагулей верхом, ми швыдко тоби довезём… Не ест, не пьёт Айболит и тильки одно тут пиСдит – Ищенко, Ищенко, Ищенко….» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня хлопцы, главное это стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками! Сала полной анархии и коням, щоб похано було москалям! Кулемёты на тачанку, где б ыщо найти нам Анку?