События в миреOct 7

Соратников Трампа и Джулиани судить присяжные

В США приближается время слушаний по делам соратников 45-го президента Дональда Трампа и его адвоката Рудольфа Джулиани о финансировании политической кампании. Присяжные перед слушаниями отвечать на вопросы о политических взглядах.

nk_hauz/D8JFe0v7g.jpeg

Адвокаты Льва Парнаса, Андрея Кукушкина и Игоря Фруман (соратников Трампа и Джулиани) настаивают на том, что присяжные должны ответить на ряд вопросов относительно отношения к политике и жизни Трампа. Они хотят убедиться, что соратники экс президента США не будут наказаны только потому, что имели определенную связь с Трампом или Джулиани. На следующей неделе начнется судебное заседание по делу Кукушкина. Через неделю - в деле Парнаса. Адвокаты обеих собираются разговаривать с каждым из присяжных индивидуально, чтобы предотвратить ангажированности и предвзятости. При этом, помощник прокурора США Хэйган Скоттен пояснил, что политические взгляды присяжных не столь важны, поскольку решение по обоим делам могут вынести, учитывая только на доказательную базу. Однако вспоминать о Трампа и Джулиани во время слушаний будут постоянно, потому что они имели связь с подсудимыми. В общем, судебный процесс продлится две недели. Дело против Фруман и Парнаса вызвала общественный резонанс после того, как стало известно об их тесная связь с Джулиани. Именно Парнас и Фруман в 2019 году помогали Джулиани собирать в Украине компромат против Хантера Байдена, сына действующего американского президента Джо Байдена. Ранее Хантер работал в украинской энергетической компании Burisma. К федеральным обвинений Парнас и Фруман постоянно подчеркивали своих связях с 45-м американским президентом Дональдом Трампом. Но после этого они дистанцировались от него. Сам Трамп также говорил, что не слишком хорошо знаком с ними. Фруман услышит судебный приговор на заседании, которое состоится 21 января.

💬 Последние комментарии
Елена
Он твой брат по разуму,разуму ээто очень преувеличенно,братья вы.
Елена
Ты и Африку всю облазил,всех и всякого повидал,хе
Елена
Всё могёт Бебик, Бебик всемогущий,хе.
Елена
Ответили, сказали по всем сексуальным вопросам обращаться к тебе.
Весёлый Роджер
"что Киев может принять ряд ответных мер, в случае если Россия «перекроет поставки газа» в страну." - ну скорее уж, ну решайтесь!!! Xoxлoв по весне мабуть сосчитают! Скики из них до эуропейской житти не доскакаеть! «Елена -..... Слава Америке! И Европе слава!» Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Весёлый Роджер
А вот пропа_Хандон Шмуля Сруля, вже Два раза писал в Спортлото и ТРИ раза в Лигу Наций, по сексуальным вопросам! Не ответили - суки, ни там ни там! Вот налягает Шмуля на стакан!
Весёлый Роджер
Да у нас-то ВСЁ хорошо!!! А вот у вас - СРАКА свидомая! Да паны про забыли, эй дэбилы!!! Вот сравни, чи срал ты, чи ны: В РФ на октябрь 2021г: Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.41 грн , у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхвой гэта пиндо колония накрылась – Занавес!!! Сливая воду гаси свет – пыди сделай панам остатний миньет! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»