Сотни людей упали в воду с моста на Филиппинах
События в миреnovosti-n.org11 мая 2020

Сотни людей упали в воду с моста на Филиппинах

Во время фестиваля «Синулог» на Филиппинах несколько десятков, а может и сотен жителей города Кабанкалан вышли на натяжной мост, чтобы понаблюдать за проплывающими по реке лодками. Однако хлипкая конструкция не выдержала веса людей и опрокинула их в воду

19 января толпы жителей города Кабанкалан (провинция Западный Негрос, Филиппины), участвовавших в праздновании на фестивале «Синулог», посвящённому Святому Младенцу Христу, вышли на шаткую переправу. По информации СМИ, четверым детям и восьмерым взрослым, упавшим в воду, потребовалась помощь медиков.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И если поживём...
Луна-2
Знаешь, есть очень говорящие фамилии А БЕбик -мне напоминает помнишь, была передача там Аваков с Саакашвили - Один Саакашвили -МЕ -МЕ МЕ второй -Аваков - Бе -Бе Бе ))))
Елена
Бебик наверное не зря такую Хфалимию имеет,раньше то как фамилии давали,там например Косоротов,нутот который Анну Кафтанову в Вечном зове изнасиловал,ну кто в роду косоротым ,криворотом был,так и с Бебиком,ха, наверное.
333
А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь
Луна-2
Так ведь на Марсе Шумеры были - это доказанный факт професссора Бебика..Эх Елена, не получит Украина,ни Сибирь, ни Марс ...ни даже Крыма с дОНЕЦКИМИ СТЕПЯМИ....
Елена
Добрый вечер Луночка,нет,просто земля украинская должна приростать новыми территориями,ну пусть не на Земле,так в космосе,пока в ближайшем, программа минимум,а что дальше будет,пока поживём увидим как Пётр говорит,ха.А Украина идёт в Европу и летит на Марс,но чуть позже.,на Марс позже.
сова
Почему Янек так не сделал?