Сотни тысяч австралийцев предупреждены о штрафах в размере 450 долларов, если они будут захламлять улицы масками для лица.
События в мире20 января 2021

Сотни тысяч австралийцев предупреждены о штрафах в размере 450 долларов, если они будут захламлять улицы масками для лица.

Сотни тысяч жителей на западе Сиднея теперь будут оштрафованы на 450 долларов, если они будут захламлять масками окружающую среду.

Городской совет Блэктауна, в котором проживает 395 000 человек сделал объявление в среду. «С начала пандемии COVID-19 мы видим, как маски для лица валяются на тротуарах, на автостоянках и даже в тележках для покупок», - написал совет в Интернете.

«Мусор является незаконным, и любому, кто засоряет масками, будет выписан штраф в размере 450 долларов США».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Украинец
Турция для нас дорогая. Денег нет. Украинцы не поедут.
Весёлый Роджер
Ты опять мудак тут как для селюков брешишь! Что там Ильич говорил про Россию и что там о его мечте жить в Париже? А про Лужка не кизди тоже. Он под Калугой всё это время жил, пчёлами и кукурузой занимался. Ты сука везде обо всём только врЁшь, падла ты партЕйная. Большевик-бандеровец ты сраный, нищеброд завистливый!
Пацифист
Как тебе служится,с кем тебе дружится.
Елена
Да причём тут Ильич,он там в отличие от твоих хозяев жить не собирался, чуешь разницу?он собирался жить в России и использовал для этого все возможности.,а Лужков не прожил столько,бо луба дал прежде срока,не ожидал шо помрёт рано,и миллиарды не помогли, печально,,ха.
е
Это тебе нечего ответить... Сразу хамить начала.. Цифры что он привел все в открытом доступе, но ты их смотреть не будешь, т.к. тогда перемога на глобус не натягивается....
е
О как занервничала когда тебе твои же слова о контрабанде (фактически воровстве) в морду ткнули...
Весёлый Роджер
Всё верно, там просто забыли дописать "... защиты Свободы И БАНДЕРОВСКОГО слова".