Сотрудники итальянского университета теперь смогут брать своих собак и кошек на работу
События в миреinshe.tv24 июня 2020

Сотрудники итальянского университета теперь смогут брать своих собак и кошек на работу

Благодаря инициативе «Smart pet working… in office» Университет Вероны открывает двери для домашних животных своих сотрудников.

Настоящая новинка в Италии, где очень мало государственных учреждений позволяют сотрудникам брать с собой собак и кошек на работу.

Об этом пишет Италия по-русски, передает Інше ТВ.

Ректор Пьер Франческо Ночини лично сообщил о своем решении: «Наличие питомца рядом значительно повышает производительность труда, поскольку делает атмосферу более расслабленной, стимулирует творческий подход и облегчает взаимодействие между коллегами. Учитывая сложный период, мы захотели ускорить эту инициативу, а также попытаться облегчить возвращение после блокировки».

Никто не думает о том, чтобы превратить университет в питомник для животных. «Необходимо также сказать, что тем, кто решит привести животных в офис, – объяснил ректор, – придется соблюдать кодекс поведения для мирного сосуществования с коллегами и защиты благополучия животного».

Очевидно, что домашние животные, которые будут разрешены в университетских офисах, будут собаками и кошками маленьких или средних размеров, принимая во внимание природу каждого животного, в то время как для крупных собак потребуется поведенческая оценка.

Ничто не было оставлено на волю случая, чтобы не создавать проблем: владельцы должны будут соблюдать правила университета, чтобы не мешать своим коллегам и выполнять рабочие обязанности. Владельцы собак и кошек должны будут обеспечить наличие микрочипа, справки о здоровье животного, а также нести ответственность за поведение, благополучие, гигиену своих питомцев на протяжении всего пребывания животного в стенах университета.

Четвероногие гости не смогут свободно передвигаться в университетских помещениях: абсолютный запрет для собак и кошек будет установлен на вход в аудитории, конференц-залы, столовые, помещения для кофе-брейков, учебные комнаты, лаборатории и медицинские учреждения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
вы таки будете смеяться, но для бегства Яеуковича с Украины хватило именно двух людей - Обамы и Путина. В отличии от каких-то там "майданных меньшинств" возглавляемых трио в виде санитара, боксёра и кролика.
Весёлый Роджер
Привет «е». Ага, ты прав! Надо ещё хунтятам запатентовать новый щирый метод– «Восстановление промышленности страны, методом её тотального уничтожения.» Или ыщо -«Прибавление в закромах Сала - методом его тотального пожирания, як довгоносики!» Более 4000 предприятий уничтожено – это Абсолютный рекорд у Свите!
ВСЕ ЗА ПОПКОРМОМ В ОЧЕРЕДЬ
НУ, ЕСЛИ НЕ ,,ДЕМОКРАТЫ,, ТОГДА АЛЬ-КОВИД-19 ПОМОЖЕТ!
АГА ПОМЕЧТАЙТЕ
1). А ,,СЫГРАТЬ НА РОЯЛЕ,, ЭТО ОН ПРО КОГО? 2). ПУСТЬ ПОПОВ ХОТЬ В ПЯТЬ РАЗ УМНЕЕ КОНКУРЕНТОВ, СО СВОРОЙ ДЕБИЛОВ И БАНДИТОВ ЕМУ НЕ СПРАВИТЬСЯ! 3). ВСПОМНИТЕ КАК ТОЛПА ХАМОВ И МЕРЗАВЦЕВ НЕ ДАЛА РАБОТАТЬ АНАКОНДЫЧУ? СОЖРАЛИ НА ФИГ...
ВОТ ЭТО КРУТО
ВОТ ЭТО ЗАТАРИЛИСЬ РЕБЯТА САЛОМ И ГОРИЛКОЮ. ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ КВАСЯТ, СИЛ НЕТ НА ПОВЕРХНОСТЬ ВЫЙТИ!
НА АВОСЬ ПОНАДЕЯЛИСЬ
ТАК КАК ЖЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ? ЖДАЛИ ПОКА РАЗГОРИТСЯ ДО ТАКИХ МАСШТАБОВ...
С
Наконец решили адекватного человека в меры! Но пол Киева уже западенцев разве они проголосуют?