Сотрудники Twitter могут работать дома вечно
События в мире15 мая 2020

Сотрудники Twitter могут работать дома вечно

Босс Twitter сказал многим своим сотрудникам, что они могут работать из дома вечно, если захотят. Генеральный директор Джек Дорси сказал работникам, что им будет разрешено работать из дома даже после окончания пандемии коронавируса. Представитель Twitter сказал: «Открытие офиса будет нашим решением. Когда и если наши сотрудники вернутся, это будет их [решение]». Twitter был одной из первых компаний, позволивших работникам работать дома после начала пандемии COVID-19. Пресс-секретарь заявил, что это не будет, "одним из первых, чтобы вернуться в офисы". Твиттер сказал, что большинство его офисов не откроются до сентября. Он добавил, что когда они откроются, это будет «осторожно, преднамеренно, офис за офисом и постепенный».

В твиттере говорится, что многие его работники работают из дома. Это онлайн-компания, поэтому многие сотрудники и руководители могут общаться друг с другом на платформах видеоконференций, таких как Zoom. Компания заявила: «Мы были в уникальном положении, чтобы быстро реагировать и позволять людям работать из дома, учитывая наш акцент на децентрализацию и поддержку распределенной рабочей силы, способной работать из любого места».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мм
так и да...
мм
Уже не знают как шкуру содрать...((
Игбун Хохлов
Был нулевой, потом упал. Наверное, разбирать, построенное при совке, начали. Сала декоммунизации!
чяч
Этот человек был министром иностранных дел Украины? ))) Кто его взял из очистки?
мм
Дайте уже ему кто-нибудь седуксен или укол галоперидола!
Весёлый Роджер
Ой, таки е одна такая «мыша» тут у нас на форуме, оно 3.14здит не спеша! Это он и его родственники и по3.14здили усё зерно, а на москалей списали. Это традиция такая е у щирой массе: «Мешок государству, а десять у хату – щоб житти як запизденцы бохато!» Вот так прапор Шмуля_Елена хандон, а ныне хунтовский пропахандон, так и жил всегда! А виноваты у него оказались, вы не поверите, Горбачь да Эльцин, шо не дали з3.14здошить добрэ, а тильки трохи, ну пару вагонов, но цэ ж крохи! Вот жешь падлюки!
Весёлый Роджер
Луночка привет! Да сильно, но ... очень даже трагично! Я затрудняюсь в эмоциональной оценке. Да красиво, но ужасно трагично ...