События в миреИсточник23 окт.

Southwest Airlines не будет увольнять невакцинированных сотрудников

nk_hauz/Y8GFMldng.jpeg

Southwest Airlines пообещала, что сотрудники не будут уволены за то, что не получили вакцину от коронавируса, утверждая, что это «не имеет смысла».

В то время как авиакомпания «поощряет каждого сотрудника» делать прививки, она не хочет «терять любого сотрудника» из-за федерального мандата на вакцинацию президента Байдена.

Ранее в этом месяце Southwest объявила, что она должна ввести обязательные вакцины, чтобы соответствовать новым правилам администрации Байдена, требующим от компаний с федеральными контрактами иметь полностью вакцинированный персонал. Southwest заявила, что рабочие должны быть полностью вакцинированы к 8 декабря, хотя сотрудники все еще могут получить разрешение на отказ от прививок по медицинским или религиозным причинам.

Несмотря на крайний срок, генеральный директор Southwest Гэри Келли заявил во время отчета о прибылях и убытках компании за третий квартал, что 9 декабря никто не потеряет работу, даже если авиакомпания «не соблюдает все требования».

Двигаясь вперед, перевозчик заявила, что планирует работать и понимать личную ситуацию каждого сотрудника.

Ранее на этой неделе профсоюз бортпроводников American Airlines также заявил, что его члены не будут немедленно уволены, если они не будут вакцинированы до крайнего срока, установленного авиакомпанией в ноябре. В нем отмечается, что чиновники «изучают возможности, которые позволят сотрудникам продолжать работать».

Напротив, у 67000 сотрудников United Airlines, базирующихся в США, был жесткий крайний срок - 27 сентября, чтобы пройти вакцинацию.

Авиакомпания, которая заняла самую решительную позицию в отношении вакцинации среди авиакомпаний США, подтвердила на прошлой неделе, что менее 1% ее сотрудников, или 232 сотрудника, находятся в процессе увольнения за несоблюдение срока.

💬 Последние комментарии
----
Ни крым ни донбас украине сейчас не актуальные по степени важности -впереди вопрос выжывания государства украина ,народа,энергетика,продуктовой вопрос...Если сша разместит или ес свои ядерные вооружения это смерть украинцам тогда нужно ли вам крым ,донбас тем более эти два обекта есть факторами управления украинцами чтоб те смотрели ограничено,погибали в тех направлениях,которые для них сейчас не важные. Когда позволили отойти крыму и создатся квази республикам создавали инцидент умышлено для длительного конфликта украина и россия,места уничтожения украинцев ради этих територий. Но угрозы более реальные совсем другие. Мирный возврат Донбаса отвергли умышленно -нужен конфликт ,война,отвлекаловка,фактор обоснования вражды,место унчтожения народа и страны,экономики...
гость
делайте выводы , думайте!
------
В сема сша ,чем меньше чужого пушечного мяса тем он смирней придется самому быть пушечным мясом.
------
России уже давно нада выщёлкивать сообщников сема.
-------
Зачем вонять украине про крым-профукали с одобрения туррчинова ,обамы котоые дали добро на уход крыма.А теперь это второстепеный вопрос.Ядерная смерть это более серьезный вопрос украине.Энергетика очень важная.Донбас тоже второстепеный вопрос .
------
Колониальная власть это кукла на руке манипулятора.
-----
Выпросили чтоб Белоруссия признала крым росийским.