Совбез ООН экстренно собирается из-за ситуации в Иерусалиме
События в мире10 мая 2021

Совбез ООН экстренно собирается из-за ситуации в Иерусалиме

Совет Безопасности ООН соберется 10 мая на экстренное заседание, чтобы обсудить ситуацию в Иерусалиме, где происходят масштабные столкновения с полицией

По последним данным, в результате столкновений пострадали более полутора сотен палестинцев и еще 20 израильских полицейских.

У правоохранителей швыряли камни, а те разгоняли толпу слезоточивым газом и водометами.

В то же время на границе с сектором Газа тушили огонь. Пламя вспыхнуло через зажигательную смесь, которые переправили на воздушных шарах с территории Палестины.

Кроме того, сотни людей устроили протесты в зданиях израильского консульства в Стамбуле в знак солидарности с палестинцами.

"Пока мусульмане не объединятся, Израиль продолжит преследование. Мы солидарны с нашими братьями по вере - и всегда будем рядом", - заявил участник протестов Фатих Гунайдин.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Дневник американца. Воскресенье. Скучно Понедельник. Сосед отравил мою собаку. Вторник. Я отравил собаку соседа. Среда. Сосед зарезал мою жену. Четверг. Я зарезал жену соседа. Пятница. Сосед расстрелял всю мою семью. Суббота. Я расстрелял всю семью соседа. Воскресенье. Скучно.
Гость
Уровень чистокровного жида, и никак иначе.
Гость
Ленка-Шмуля тупо сосет! У неё слов человеческих нет только чмок-чмок ! Тупая придорожная блядина !!!
Голову отрезали
Просто он российский патриот... У него детская психическая травма. Мозжечок травмировался. И теперь он боится чеченских головорезов. Его зарезать нужно.
Юрий
А лечиться не пробовал? Ты хоть когда нибудб был в России? А в Крыму последние пару раз? Или всю жизнь в схроне?
Елена
А Роджеру и поводы не нужны,чтобы выпить, там не важно родился кто помер или женился или развёлся,один хрен,наливай да пей,алкаш.и мерзавец.
Елена
Преступники есть везде,а Роджер мерзавец .