События в миреJul 21

Совет директоров JPMorgan предоставил генеральному директору 1,5 миллиона опционов на акции

nk_hauz/-mf8tmrrq0ltru1zvbmk.jpg

JPMorgan Chase & Co заявил, что предоставил генеральному директору Джейми Даймону 1,5 миллиона опционов в виде прав на повышение стоимости акций.

«Эта специальная награда отражает стремление правления к тому, чтобы г-н Даймон продолжал руководить фирмой в течение еще значительного количества лет», - говорится в заявлении правления банка.

Правление учло то, что оно назвало «важностью постоянного и долгосрочного руководства г-ном Даймоном» при утверждении вознаграждения, которое структурировано таким образом, чтобы поощрять постоянную хорошую работу.

Даймон, который возглавлял банк в качестве генерального директора с декабря 2005 года, не может использовать опционы в течение как минимум 5 лет. Согласно заявке, любые чистые акции, которые он получит от опционов, должны храниться до 2013 года.

Согласно заявлению, вознаграждение будет сохраняться до тех пор, пока Даймон будет работать в JPMorgan, или если он уйдет из банка для работы в правительстве или из-за инвалидности.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлобыдло должно быть тупым, нищим, злобным и во всех своих бедах обвинять Россию. Это единственное назначение проекта "укрАина".
Член правительства
Ну да, тупым скакуасам членом НАТО опять по губам поводили - они и рады.
Просто прохожий
Просто ЗеЛох, как и все "щирые", путает "в" и "на", поэтому у него "в 572".
Джаффар Дудаев
Черному повелителю сильнейшей армии мира нужно проверить квалификацию украинских чиновников, а то деньги американских налогоплательщиков будут снова пущены по ветру и зарыты в песок, как это недавно случилось в Афганистане.
ШАХТАРЬ - РЕАЛ = 0:5 !!!
КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ! РЕАЛ ШАХТАРЫКА ОТСНОШАЛ - 5:0 !!!
Антиелена
Не, Ленка-белка, одних слов мало, тебе надо платить и каяться. Майданушка ты хренова! Начни с предоплаты за отопление за всю зиму!
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....