События в миреИсточник16 нояб.

Советник Трампа пообещал «профессиональную передачу власти» Байдену

Действующая администрация США обеспечит «профессиональную передачу власти» команде Байдена, если его победа будет юридически подтверждена. Об этом заявил советник Белого дома по вопросам нацбезопасности Роберт О'Брайен.

nk_hauz/-mmi0t9zh4yf_ao0t0d4.jpg

«Мы можем иметь политические разногласия, но если кампания Байдена - Гаррис будет определена победителем (очевидно, сейчас все так и выглядит) мы обеспечим очень профессиональную передачу власти от Рады по вопросам национальной безопасности», - отметил О'Брайен.

В то же время он предположил, что Трампу все же удастся обжаловать результаты выборов и остаться на второй срок. Но, заметил Роберт О'Брайен, сейчас очевидно, что Джо Байден и Камала Харрис одержали победу на президентских выборах.

💬 Последние комментарии
----
Ни крым ни донбас украине сейчас не актуальные по степени важности -впереди вопрос выжывания государства украина ,народа,энергетика,продуктовой вопрос...Если сша разместит или ес свои ядерные вооружения это смерть украинцам тогда нужно ли вам крым ,донбас тем более эти два обекта есть факторами управления украинцами чтоб те смотрели ограничено,погибали в тех направлениях,которые для них сейчас не важные. Когда позволили отойти крыму и создатся квази республикам создавали инцидент умышлено для длительного конфликта украина и россия,места уничтожения украинцев ради этих територий. Но угрозы более реальные совсем другие. Мирный возврат Донбаса отвергли умышленно -нужен конфликт ,война,отвлекаловка,фактор обоснования вражды,место унчтожения народа и страны,экономики...
гость
делайте выводы , думайте!
------
В сема сша ,чем меньше чужого пушечного мяса тем он смирней придется самому быть пушечным мясом.
------
России уже давно нада выщёлкивать сообщников сема.
-------
Зачем вонять украине про крым-профукали с одобрения туррчинова ,обамы котоые дали добро на уход крыма.А теперь это второстепеный вопрос.Ядерная смерть это более серьезный вопрос украине.Энергетика очень важная.Донбас тоже второстепеный вопрос .
------
Колониальная власть это кукла на руке манипулятора.
-----
Выпросили чтоб Белоруссия признала крым росийским.