События в миреtass25 янв.

Советник Трампа заявил, что он отказался от планов создания политической партии

Как сообщила CNN, по словам Джейсона Миллера, цель экс-президента США - "вернуть республиканцам Сенат и Палату представителей"

nk_hauz/-mrs49rtawfdh6j0q6_v.jpg

НЬЮ-ЙОРК, 25 января. /ТАСС/. Бывший президент США Дональд Трамп не планирует создавать новую политическую партию. Об этом сообщила в воскресенье телекомпания CNN со ссылкой на советника предвыборного штаба экс-президента Джейсона Миллера.

По информации телекомпании, Миллер, комментируя слухи относительно возможности создания Трампом новой партии, отметил, что бывший глава Белого дома "ясно дал понять, что его цель - вернуть республиканцам Сенат и Палату представителей [Конгресса США] в 2022 году". Как отмечает CNN, Миллер подчеркнул, что, "помимо этого, в рамках данных усилий более ничего не планируется". По итогам всеобщих выборов, прошедших в ноябре 2020 года, Демократическая партия США получила большинство в обеих палатах Конгресса.

Газета The Wall Street Journal и ряд других СМИ ранее сообщали, что Трамп в последние дни якобы обсуждал со своими единомышленниками возможность создания новой политической партии. Предположительно, он хотел назвать данное объединение Патриотической партией. В то же время CNN подчеркивает, что советники Трампа не рассматривали всерьез его планы по созданию третьей политической силы. Газета Politico утверждала, что Трамп говорил людям, входящим в его окружение, о намерении баллотироваться в президенты США в 2024 году.

В минувшую среду в Вашингтоне состоялась инаугурация нового президента США Джозефа Байдена.

💬 Последние комментарии
Елена
С наценкой даю только в свою болезную сраку! Надо же сало компенсировать оно нынче в житомире подорожало страшно! Приходиться сраку свою намазать , а потом на закуску пойдёт !
Луна -2
Нет, Ленок - только по рыночным ценам ..Без всяких скидок...Пусть знают наших !!!!
ALWAS
"Украинец в Польше". ЮТУБ. Вот кого можно послушать. А остальные- противно и смотреть.
Луна -2
Не хочется прослыть Вангой,НО боюсь ,что на Украине будет то же самое.Уже сейчас поднимаются цены на газ, и в результате этого на отопление,и на воду,А потом в конце подорожает и электричество .Так что ничего удивительного нет .Там где действуют законы дикого рынка - там всегда идет и подорожание всего, на что, покажется привлекательным и ценным этому рынку.
Елена
А не свидомых с наценкой,хе,хе.Лечись болезный.
Елена
Не хе-хе ! А чмек чмек ! Очко салом намажу и в бой за неньку ! Я на окружной сделаю палатку и буду обслуживать клиентов исключительно свидомых со скидкой !
Я
Сами гоним, сами пьем, а потом самих себя не узнаем
Авторские статьи