Советник Трампа заявил, что он отказался от планов создания политической партии
События в миреtass25 января 2021

Советник Трампа заявил, что он отказался от планов создания политической партии

Как сообщила CNN, по словам Джейсона Миллера, цель экс-президента США - "вернуть республиканцам Сенат и Палату представителей"

НЬЮ-ЙОРК, 25 января. /ТАСС/. Бывший президент США Дональд Трамп не планирует создавать новую политическую партию. Об этом сообщила в воскресенье телекомпания CNN со ссылкой на советника предвыборного штаба экс-президента Джейсона Миллера.

По информации телекомпании, Миллер, комментируя слухи относительно возможности создания Трампом новой партии, отметил, что бывший глава Белого дома "ясно дал понять, что его цель - вернуть республиканцам Сенат и Палату представителей [Конгресса США] в 2022 году". Как отмечает CNN, Миллер подчеркнул, что, "помимо этого, в рамках данных усилий более ничего не планируется". По итогам всеобщих выборов, прошедших в ноябре 2020 года, Демократическая партия США получила большинство в обеих палатах Конгресса.

Газета The Wall Street Journal и ряд других СМИ ранее сообщали, что Трамп в последние дни якобы обсуждал со своими единомышленниками возможность создания новой политической партии. Предположительно, он хотел назвать данное объединение Патриотической партией. В то же время CNN подчеркивает, что советники Трампа не рассматривали всерьез его планы по созданию третьей политической силы. Газета Politico утверждала, что Трамп говорил людям, входящим в его окружение, о намерении баллотироваться в президенты США в 2024 году.

В минувшую среду в Вашингтоне состоялась инаугурация нового президента США Джозефа Байдена.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.
Елена
Красные линии переходишь,беспредельничаешь,смотри козлоослик, можно и ответить за такое, шутка юи шутками,а отвечать за такое придётся,я границы не переходила.