События в миреИсточник6 июн.

Современная Англия - выявлено 10 тысяч рабов (по факту больше)

Услышал тут с утра краем уха по евроньюс(сик!), что в Британии в прошлом году НГО зафиксировали 10 тысяч людей, находившихся на положении рабов...  чуть чаем не подавился.

Проверил информацию - официальные органы говорят все таки о более, чем 6000 (на слайдах), но и те и те намекают, что их в разы больше и там отнюдь не только мигранты.

nk_hauz/-m94jqpzzaj09jqvq0ws.jpg
nk_hauz/-m94jr-uvmgd4u5fkvqn.jpg
nk_hauz/-m94jqpzzaj09jqvq0wt.jpg
nk_hauz/-m94jqoondgbx1kpluut.jpg

И от года к году это число растет.

Шесть подтвержденных случаев разборки людей на органы...

Снижение уровня массового образования, а также вновь набирающее обороты расслоение [ https://aftershock.news/?q=node/873197  ].

Соответственно уничтожение, хотя бы зачатков для базовой "внутрисоциальной" эмпатии очевидно приведет к реинкарнации самых причудливых форм средневековых экономических отношений.  

Все это на фоне уже считай сформированных слоев прекариата в условиях стратегии минимизации потребления ШНМ - короче добропожаловать в 21 век...

P.S.

А вот нашел сцылку на сюжет этот https://www.euronews.com/2020/06/04/charities-fear-rise-in-modern-slaver...

конечно они тут слегка похоже приукрашают, но как говорится СМИ же.

К другим новостям - на волне поднявшегося народного антицифрового восстания - в мэрии удалят все данные о цифровых пропусках - а в яндекс картах Вы свои данные не хотите удалить? а в гугле? а в эппловских приблудах? - они все собирают в разы детальней. Цыфровикам вся эта кампания антицифровая профанская только в плюс.

RomanSmirnov

💬 Последние комментарии
е
а ты дура.. статью не осилила??
е
ДУРА... КОНКРЕТНО В ЧЕМ она с такими идиотами как ты??ГДЕ ответ??
котлета по Тихановски
"Это мой Крым". - сказал Лукашенко
Гость
Кому чего... и такое бывает.
DEAD Панас 2.0 «план БолтYна»
БолтYн спасает Украину от российского Шатуна
Гость
"Количество умерших от коронавируса в США за неполные одиннадцать месяцев 2021 года превысило данный показатель за весь прошлый год. Это произошло несмотря на наличие в стране сразу нескольких «проверенных» прививок, высокий уровень вакцинации населения, отточенные методики социального дистанцирования и тотальную пропаганду иммунизации. Столь неудобная статистика ставит под сомнение эффективность западных вакцин и протоколов лечения, заставляя оправдываться медицинские власти Соединенных Штатов и глобальные СМИ". ... "наглядный сравнительный график с сайта usmortality.com". ... Согласно свежим данным Университета Джонса Хопкинса, количество жителей США, скончавшихся от новой коронавирусной инфекции, к утру 26 ноября 2021 года составило 775.797 человек. По состоянию на 1 января этого года, данный показатель равнялся 353.948 человекам. Таким образом, в 2021 году от ковида умерло уже 421.849 американцев — почти на 68 тыс. человек больше, чем годом ранее. При такой тенденции разрыв увеличится к концу года еще примерно на 35-40 тысяч жизней и явно превысит 100 тыс. человек.
наблюдатель
«Не подтрунивай над врагом лукавым, - Годы жизни (незаметно) коротки, И загробные мучения Милый друг, совсем не пустяки!» (Г. Гейне).
Авторские статьи