События в миреJun 6

Современная Англия - выявлено 10 тысяч рабов (по факту больше)

Услышал тут с утра краем уха по евроньюс(сик!), что в Британии в прошлом году НГО зафиксировали 10 тысяч людей, находившихся на положении рабов...  чуть чаем не подавился.

Проверил информацию - официальные органы говорят все таки о более, чем 6000 (на слайдах), но и те и те намекают, что их в разы больше и там отнюдь не только мигранты.

nk_hauz/-m94jqpzzaj09jqvq0ws.jpg
nk_hauz/-m94jr-uvmgd4u5fkvqn.jpg
nk_hauz/-m94jqpzzaj09jqvq0wt.jpg
nk_hauz/-m94jqoondgbx1kpluut.jpg

И от года к году это число растет.

Шесть подтвержденных случаев разборки людей на органы...

Снижение уровня массового образования, а также вновь набирающее обороты расслоение [ https://aftershock.news/?q=node/873197  ].

Соответственно уничтожение, хотя бы зачатков для базовой "внутрисоциальной" эмпатии очевидно приведет к реинкарнации самых причудливых форм средневековых экономических отношений.  

Все это на фоне уже считай сформированных слоев прекариата в условиях стратегии минимизации потребления ШНМ - короче добропожаловать в 21 век...

P.S.

А вот нашел сцылку на сюжет этот https://www.euronews.com/2020/06/04/charities-fear-rise-in-modern-slaver...

конечно они тут слегка похоже приукрашают, но как говорится СМИ же.

К другим новостям - на волне поднявшегося народного антицифрового восстания - в мэрии удалят все данные о цифровых пропусках - а в яндекс картах Вы свои данные не хотите удалить? а в гугле? а в эппловских приблудах? - они все собирают в разы детальней. Цыфровикам вся эта кампания антицифровая профанская только в плюс.

RomanSmirnov

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!