Современная Англия - выявлено 10 тысяч рабов (по факту больше)
События в мире06 июня 2020

Современная Англия - выявлено 10 тысяч рабов (по факту больше)

Услышал тут с утра краем уха по евроньюс(сик!), что в Британии в прошлом году НГО зафиксировали 10 тысяч людей, находившихся на положении рабов...  чуть чаем не подавился.

Проверил информацию - официальные органы говорят все таки о более, чем 6000 (на слайдах), но и те и те намекают, что их в разы больше и там отнюдь не только мигранты.

И от года к году это число растет.

Шесть подтвержденных случаев разборки людей на органы...

Снижение уровня массового образования, а также вновь набирающее обороты расслоение [ https://aftershock.news/?q=node/873197  ].

Соответственно уничтожение, хотя бы зачатков для базовой "внутрисоциальной" эмпатии очевидно приведет к реинкарнации самых причудливых форм средневековых экономических отношений.  

Все это на фоне уже считай сформированных слоев прекариата в условиях стратегии минимизации потребления ШНМ - короче добропожаловать в 21 век...

P.S.

А вот нашел сцылку на сюжет этот https://www.euronews.com/2020/06/04/charities-fear-rise-in-modern-slaver...

конечно они тут слегка похоже приукрашают, но как говорится СМИ же.

К другим новостям - на волне поднявшегося народного антицифрового восстания - в мэрии удалят все данные о цифровых пропусках - а в яндекс картах Вы свои данные не хотите удалить? а в гугле? а в эппловских приблудах? - они все собирают в разы детальней. Цыфровикам вся эта кампания антицифровая профанская только в плюс.

RomanSmirnov

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Не їж тата, тато не їжак.
vv
)))))))))))))))))))))
Оззи
Пора ему фамтлию менять на Некурибамбук...
Ъ
Поющие играющие красивые светлые . Царство Небесное .
Весёлый Роджер
Что же там у вас курят такое чи пыхают чи таблетки ням-ням сосут, шо так хлопцев колбасит? А на чём можно на море воевать? На танках чи на гвинтокрилах? Кораблей же осталось, ровно полтора корыта, да и та не намыта? А где в море живёт в щирой чи сощуренной xoxляндии мирное население? На сваях что ли як папуасы? Откуда там огромные потери мирного населения при войне на море? Явно новые таблетки подвезли, ну иначе бы москали напали бы ещё ШЕСТЬ лет назад на Салоедный мореманов!
гость
А чего эта дура на фото с тапками стоит? Кружевные трусы уже не актуальны? Или глядя на неё, никто не позарится на неё ни в трусах, ни без трусов. Судя по внутреннему содержанию голов майданутых, нынче на белмайдане тапки актуальны.
7
Таня жопа сука редкая ! 4 детей от разных мужей .