События в миреИсточник25 мая

Спасся на руках отца: мальчик потерял всю семью в аварии на канатной дороге в Италии

В результате аварии на канатной дороге в горах на севере Италии выжил только 5-летний мальчик. Остальные 14 пассажиров, среди которых была вся его семья погибли.

nk_hauz/-maykpp9itvozl_wgswe.jpg

Сейчас ребенок со сломанными ногами и тяжелыми ранениями головы и грудной клетки находится в больнице.

Мальчика доставали из кабины несколько минут, потому что его на руках крепко держал отец, который на тот момент еще был жив. Ребенка доставили в больницу на вертолете.

Как выяснилось, в тот день канатной дорогой ехали 26-летняя мать, 30-летний отец, двухлетний братик и даже прадедушка и прабабушка мальчика, которые приехали в гости из Израиля.

Бабушка и дедушка приехали в гости к семье Тель-Авива, чтобы избежать военного конфликта между Израилем и ХАМАС.

- Ицхак и Барбара хотели увидеть правнуков. В Израиле падали ракеты; они подумали: Что может произойти в Италии? , - рассказала журналистам тетя 5-летнего мальчика.

Сейчас посольство Израиля в Риме сотрудничает с родственниками, чтобы отправить остальные тела семьи на родину.

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .