События в миреintvua.comAug 9

СПЕКА З САХАРИ ЗАВІТАЄ В ЄВРОПУ. ПОВІТРЯ ПРОГРІЄТЬСЯ ДО +48°

nk_hauz/qL_AO8MnR.jpeg

Синоптики кажуть, що аномальна спека триватиме щонайменше до 15 серпня.

Найближчим часом хвиля спеки з Сахари накриє Європу. Зокрема, істотне підвищення температури очікується в Італії та Іспанії.

Про це повідомляє italy24news.

Повідомляється, що це буде найсильніша хвиля спеки за це літо.

Як прогнозується, спека наростатиме поступово. Так на Сицилії очікується +47°...+48°. А на Сардинії та півдні Італії повітря прогріється до +40° і вище.

Спека трохи ослабне до вихідних, в ці дні очікується +37°...+ 39°, повідомляє видання.

При цьому, за прогнозами синоптиків, спека почне відступати не раніше 15 серпня.

💬 Последние комментарии
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
Авторские статьи