События в миреglavcom.ua27 нояб.

Спецпредставитель США встретится с талибами

nk_hauz/j0l_Xxt7g.png

Спецпредставитель США из Афганистана Томас Уэст проведет встречу с лидерами «Талибана». Консультации пройдут в Дохе. Об этом заявил спикер Госдепартамента США Нед Прайс на брифинге. По его словам, Томас Уэст вернется в Доху на следующей неделе, где проведет встречу с талибами. Темами консультации станет ситуация в Афганистане, включая борьбу с терроризмом. Прайс добавил, что еще одной темой станет безопасный выезд из Афганистана граждан США и сотрудничавших с американцами афганцев. Также планируется обсудить гуманитарную помощь на фоне сложившейся в стране экономической ситуации. Напомним, что боевики радикального движения «Талибан», захватившего власть в Афганистане, казнили четырех жителей северо-западной провинции Герат, которые были обвинены в похищении людей. Также, по состоянию на 1 сентября 345 граждан Афганистана обратились к Украине за помощью. Из них 53 человека были признаны беженцами, еще 38 человек признаны нуждающимися в дополнительной защите.

💬 Последние комментарии
е
Елена, вон тебя цельный президент(кстати один из ТВОИ кумиров) в военкомат призывает.. а ты дома диване отлеживаешься - непорядок!)))
е
Елена, так говоришь америка самая-самая?))) у тебя точно методички для американских обывателей.. тут об это так и написали))))
Инна
Не обижайте Хазанова
е
странно ТАКАЯ развитая страна, делающая ЛЕДОКОЛЫ, как утверждает тут Елена, а снег для нее проблема... впрочем как и для супер-пупер развитой америки.. Елена как же так-то?))))
е
Елена прокомментируй.. так кто говоришь бабки любит, а кто о населении заботится?...
е
Елена, а ну приведи пример такого же в Украине.. только не надо сюда Россию приписывать - это Украина по твоему идет в Европу, а не Россия))) и всего 1,5тыс евро... вот Петя с Сеней миллионами нагребли и НИЧЕГО, а ТЫ их еще своими кумирами и гэроями считаешь, тварь продажная...
е
Елена, так говоришь нет неприкасаемых??!!))) ну-ну... ты шо-та вякала про закон? ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение того что ТЫ БРЕХЛО!