Spiegel: Меркель тайно посетила Навального до его выписки из Charite
События в миреradiosputnik28 сентября 2020

Spiegel: Меркель тайно посетила Навального до его выписки из Charite

© РИА Новости / Алексей Витвицкий

Канцлер Германии Ангела Меркель в условиях полной секретности побывала у Алексея Навального, когда тот проходил лечение в клинике Charite в Берлине, передает РИА Новости со ссылкой на данные еженедельника Spiegel.

"Канцлер в условиях полной секретности навестила российского оппозиционного политика, когда он лежал на больничной койке в берлинской Charite", – отмечают представители издания, ссылаясь на собственные источники.

Двадцатого августа стало известно, что самолет, на котором Навальный летел из Томска в Москву, экстренно сел в Омске из-за того, что ему стало плохо в полете. Его доставили в больницу скорой медицинской помощи №1, в региональном Минздраве подтвердили, что пациент находится в реанимации.

Основным рабочим диагнозом, поставленном Навальному российскими врачами, является нарушение углеводного баланса и обмена веществ. В пятницу, 21 августа, медики разрешили перевод пациента на лечение в Германию. Седьмого сентября врачи из Charite сообщили, что состояние Навального улучшилось, его вывели из комы.

После поступления Навального на лечение в немецкую клинику правительство ФРГ заявило со ссылкой на военных медиков, что его якобы отравили субстанцией из группы отравляющих боевых веществ "Новичок".

Немецкий кабмин сообщил, что эти выводы немецких экспертов подтвердили лаборатории Швеции и Франции, но не привел названия лабораторий. Параллельно в ОЗХО по запросу Берлина начали собственное исследование в связи с ситуацией.

В Кремле, комментируя ситуацию, заявили, что Берлин, не информируя Москву о полученных выводах, затягивает предоставление верифицируемых доказательств. МИД России подчеркнул, что Москва все еще ожидает ответа от Германии на официальный запрос по этой ситуации.

Ранее радио Sputnik сообщало, что эксперт Ринк описал возможное попадание веществ из "Новичка" в организм.

3 комментария

Написать комментарий
  • ЗАЧЕМ ВСТРЕЧАЮТСЯ
    28 сентября 2020
    У НИХ БЫЛ СЭКС? ИЛИ ПЕРЕДАЧА НОВЫХ ИНСТРУКЦИЙ ЛИЧНОМУ АГЕНТУ?
    Ответить
  • Елена
    28 сентября 2020
    Судя по секретности сэкс был ! Анальный верноподданно полировал старушечью жопу
    Ответить
    • НЕ ИНАЧЕ
      28 сентября 2020
      Елена
      ...ЯЗЫКОМ! ПОСЛЕ НОВИЧКА У АНАЛЬНОГО НЕМОЩЬ ВСЕГО ОРГАНИЗМА ОБРАЗОВАЛАСЬ.
      Ответить
💬 Последние комментарии
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Гриша
Обнимают, а потом жестоко убивают и жрут! Совсем суки уже долбанулись
ГЫ
Я видел его интервью. И товарищ из краснодарского края у него спросил назовите дату когда освободите. После чего имперец покраснев отвел глаза. Они готовы - смешно
123
А где обоснования для этих переходов? Украина ждет когда определится ЕС со временем. Там сами не могут определится.
е
т.е. ответить тебе нечего... как обычно...слилась безработная...
е
отвечу ТВоОИМИ словами: что правда глаза колет? Лечись и иди улицу мети, больше пользы будет стране от тебя безработной...
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!