Спрос на частные самолеты остается высоким, несмотря на пандемию коронавируса
События в миреmoney.comments.ua11 октября 2020

Спрос на частные самолеты остается высоким, несмотря на пандемию коронавируса

Несмотря на относительно небольшой спрос в сфере коммерческой авиации, прогноз по частным самолетам остается относительно большим. Согласно новым данным опроса Honeywell Aerospace, компании, которая производит двигатели и многие другие авиационные детали, спрос на корпоративные самолеты должен восстановиться до 80-85% от уровня до пандемии в четвертом квартале 2020 года. Это довольно высокий показатель на фоне очень низких показателей летом нынешнего года. Об этом пишет Forbes.

Эти данные являются частью ежегодного исследования, которое компания Honeywell проводит для оценки спроса на частные самолеты. Данные этого года дают уникальное представление об этом спросе, поскольку экономика восстанавливается после долгосрочных последствий пандемии коронавируса.

Согласно исследованию, спрос на пассажирские перевозки и пассажиропоток резко снизились, что привело к волне остановки самолетов. Также многие заказы на производство самолетов были отменены либо заморожены. В частности, в апреле производство самолетов Boeing сократилось на 300 штук, поскольку авиаперелеты резко остановились. В том же месяце производство сократил и Airbus.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
Должны!
777
Вспомните: презентация секс-туризма на Украину началась с легкой руки Ющенка,открывшего безвизовый режим для любителей "клубнички" в полном ассортименте.
Луна-2
Да уж...Не только Винницы но и Бердичева не останется..
777
Представляете,что будет,если такая махина вдруг по какой-то причине причине вдруг шмякнется на Винницу?
777
"Прогулка с удовольствием и не без морали"?
ПРОЧЕМ ТЕБЕ ТРОНУТОМУ ОБЪЯСНЯ
Привет милай. -НО признали то его неэффективным .-кто -правильно -ВОЗ .Зачем его было закупать Украине ? чтобы только показать верность своему хозяину -США -так что ли милай -А ведь это сотни миллионов долларов,выброшены на ветер ...Вот ты вроде умный парень а того не понимаешь что СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕПАРАТ - СОЗДАННЫЙ НА .базе Ремдесивира пусть даже и российский -Авифавир он действительно может быть лучше и дешевле чем его аналог - из Америки . Почему лучше- да потому что . в нем учтны недостатки первого лекарства - так называемые побочные эффекты- потому что о н создан позже.Понимаешь малыш -наука не стоит на месте .И ВСЯКОЕ ЛЕКАРСТВО КОТОРОЕ - СОЗДАНО БЫЛО ПОЗЖЕ ПЕРВОГО ОНО УЧИТЫВАЕТ качество данного лекарства ..Впрочем тебе тронутому ОБЬЯСНЯТЬ ВСЕ это бесполезно Чао упоротый.Д если будешь болеть чего я тебе не желаю -вспоминай почаще..ц
777
"Что наша жизнь? Игра!" Милитаристская игра с базами - угроза жизни украинцев. Поскольку превращают Украину в мишень для ракет противостоящих сил РФ и НАТО. Но некоторые не понимают,что это - не игры в танчики или на рояле с задранными вверх руками.