Спрос на места United Airlines сокращается быстрее чем ожидалось
События в мире26 мая 2021

Спрос на места United Airlines сокращается быстрее чем ожидалось

United Airlines объявила, что клиенты взлетают в небо быстрее, чем ожидалось - задолго до начала летнего сезона путешествий.

Авиакомпания сообщила, что доходность билетов, приобретенных с начала месяца для путешествий во втором квартале, «достигла уровня, аналогичного показателю 2019 года», согласно нормативным документам. Доходность билетов - это процесс распределения определенного количества мест на рейс по льготной ставке, по полному тарифу, милям для часто летающих пассажиров и продажам в последнюю минуту.

В то же время доходность билетов, приобретенных для путешествий внутри страны, превысила уровень 2019 года и эта тенденция сохранится в проектах авиакомпаний в течение летнего туристического сезона.

Однако авиакомпания предупредила, что спрос на деловые поездки «продолжает значительно снижаться», хотя количество бронирований «начинает восстанавливаться».

Авиакомпания из Чикаго, потерявшая более 7 миллиардов долларов в 2020 году, ожидает сообщить о положительной прибыли до вычета процентов, налогов, износа и амортизации (EBITDA) в третьем квартале, когда он оправится от того, что, по его словам, было «самым разрушительным кризисом в авиации».

Между тем, руководители крупных авиакомпаний США надеются, что с увеличением количества американцев, получивших вакцину от COVID-19, перевозчики смогут извлечь выгоду из напряженного летнего туристического сезона.

«Активное решение проблем 2020 года зависело от наших инноваций и быстрого принятия решений. Но правда в том, что COVID-19 навсегда изменил United Airlines», - заявил в январе генеральный директор United Airlines Скотт Кирби. «Страсть, командная работа и настойчивость, которые команда United продемонстрировала в 2020 году, - это именно то, что поможет нам создать новую United Airlines, которая будет лучше, сильнее и прибыльнее, чем когда-либо».

На сегодняшний день около 39,3% американцев полностью вакцинированы, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
И у тебя и у е одна извилина на двоих , сзади
трамп
С одним согласен реальная зп меньше официальной статистике... но это также справедливо и к США и к России и к Украине. И не надо писать свою чепуху о том ты там был ты с людьми разговаривал.... а если хочешь поразговаривать так найди наших пенсионеров русских или украинских и спроси у них им пенсии в 13 000 рублей в месяц на ЖИЗНЬ( а не существование) хватает???? Меня просто поражает когда люди сидят по уши в авнище и еще кукарекают... у себя порядок наведите сделайте зп по 2000-3000 баксов и пенсии хотя бы по 1000 а потом будете умничать...
Елена
Живи там,до конца своих дней.
Елена
Ты же подонок писал что золота Горбачев оставил 290 тон,где ещё 40?а получил горбатый около 1200 тонн,чуть меньше,такой же пидар..ас как и ты, Нобелевскую премию получил,хе,ты наверное плакал тогда от зависти,что не ты её получил,чувырло.
Кот Матроскин
Стало быть пенсии военным хер подымут. Нууу, спасибо, деловые партнёры!
Елена
Трудно Луночка трудно жить,такой хорошей и доброй женщине,но такой блондинке, сочувствую, сожалею,но видимо никто не в силах помочь.,а Роджер мерзавец,он за копейку удавится,чем кому-то нуждающемуся дать, тварь.,он тварь.
трамп
я так понимаю что ты совсем деграднул??? твой мозг полностью перестал воспринимать адекватную информацию и это печально... но то такое по официальной информации средння зп в украине 500 долларов в россии 700 долларов а в загнивающих штатах 4000 и этим все сказано)))) То есть моя информации из интернета это ЛОЖЬ а эта статейка из того же самого интернета ЧИСТАЯ ПРАВДА????? Д-ДЕГРАДАЦИЯ)))) твой мозг давно умер человек с ником "е" наверно над ним долго думал напрягая свою одну извилину и то почти прямую)))