События в миреИсточник27 авг.

США готовы на все, чтобы Иран не получил ядерное оружие, - Байден

Президент США Джо Байден заявил, что Вашингтон начнет с дипломатических шагов, но готов даже к радикальным действиям, чтобы Иран не получил ядерное оружие.

nk_hauz/_EhZtIV7R.jpeg

Об этом он сказал во время встречи с премьер-министром Израиля Нафтали Беннеттом. В рамках двусторонних переговоров представители США и Израиля обсудили вопросы сдерживания ядерной программы Ирана. Байден подчеркнул, что США выступают за дипломатический путь решения проблем, но в случае необходимости готов "рассмотреть другие варианты", чтобы Тегеран не имел собственного ядерного оружия. "Если дипломатия терпит фиаско, мы готовы рассмотреть другие варианты", - объяснил Байден. Кроме этого, Байден подтвердил, что в США поддерживают позиции Израиля в сфере безопасности. В частности, это касается обязательства о том, чтобы препятствовать получению Ираном ядерного оружия. Переговоры по ядерной программе в Иране начались в апреле в Вене (Австрия) и продолжаются до сих пор. США готовы вводить сотни санкций, если Иран начнет наращивать ядерный потенциал. Сам Беннет к этому неоднократно призывал все страны мира не вести переговоры с Ираном по поставкам ядерного оружия после того, как новым президентом Ирана стал Ибрагим Райс. Райс хочет, чтобы США отменили санкции в отношении его страны в обмен на соблюдение условий соглашения.

💬 Последние комментарии
Гiсть
Просто Вовка З. - дурачок.
кипчак
Долго, нудно и невнятно, кроме информации о программе Гугла, которая каждые 30 сек. фотографировала или могла показывать любую точку земного шара (если это правда).
Оззи
Не ходите девки замуж За Ивана Кузина, У Ивана Кузина Большая "кукурузина". (народное творчество) Надо этого министра посадить на кукурузину, раз она такая полезная
А.Кашпировский
Ипанутые. И только такие же могут поверить в эту туфту.
ALWAS
Именно поэтому у нас люди с дипломами стоят на бирже труда, а без образования ездят на шикарных джипах. Да, образование нужно, чтобы деньги заработать. Но только не наше. Ведь образование при отсутствии ума называют глупостью. А ум- это и есть способность заработать. Но умных то мы и не любим. Гоним в заграницию.....
Гiсть
Дристовича приставьте охранником к Бутусову - может сразу двоих завалят, меньше дерьма будет.
Бесплатно, то есть даром
Но и не забывайте, что толерантное отношение к идиотам может рассматриваться как соучастие в их преступлениях.
Авторские статьи