События в миреAug 18

США и другие страны опубликовали совместное заявление о женщинах и девушках в Афганистане

nk_hauz/nxUUxT77R.jpeg

Государственный департамент опубликовал заявление о «Положение женщин и девочек в Афганистане», подписанное Албанией, Аргентиной, Австралией, Бразилией, Канадой, Чили, Колумбией, Коста-Рикой, Эквадором, Сальвадором, Европейским союзом, Гондурас, Гватемала, Северная Македония, Новая Зеландия, Норвегия, Парагвай, Сенегал, Швейцария и Соединенное Королевство.

«Мы глубоко обеспокоены афганскими женщинами и девушками, их правами на образование, работу и свободу передвижения», - говорится в заявлении. «Мы призываем тех, кто наделен властью и властью по всему Афганистану, гарантировать их защиту».

«Афганские женщины и девушки, как и весь афганский народ, заслуживают жить в безопасности и с достоинством. Следует предотвращать любые формы дискриминации и злоупотреблений ». «Мы в международном сообществе готовы оказать им гуманитарную помощь и поддержку, чтобы их голоса были услышаны».

💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Наш девиз: "Пушки вместо шприцев!".
Starый Йухан
Вообще то Малороссия, Новороссия и Слабожанщина - это российские территории временно оккупированные украинцами.
Елена
Всё они там знали что талибы возьмут страну и не скрывали этого,просто не думали что так быстро, козлослик а ведь это эффективная экономика Штатов,первая Армия в мире и не смогли одолеть голодранцев,которым никто не помогал,ну чуть-чуть Пакистан по немногу,а как же так? запомни, Украина не Афганистан, Запад нам поможет,и это факт.
Елена
Он ещё будет президентом,вот увидишь.
Елена
Как создал Коломойский такой ПриватБанк ,такой эффективности до него в Украине на то время не было,по мировым стандартам
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И выбран новый человек: "одним из 450 депутатов Государственной Думы нового созыва станет Анатолий Вассерман".