США хотят привлечь Лукашенко к ответственности после закрытия границы с Украиной
События в миреstrana03 июля 2021

США хотят привлечь Лукашенко к ответственности после закрытия границы с Украиной

В Вашингтоне посчитали нужным прокомментировать решение Лукашенко закрыть границу с Украиной, а также пригрозили привлечь его за это "к ответственности".

Администрация США собирается привлечь правительство Лукашенко к ответственности.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на слова высокопоставленного представителя американской администрации.

"Похоже, что режим Лукашенко снова пытается отвлечь внимание от своей кампании репрессий против своего народа... Мы продолжим стоять на стороне беларусского народа и привлекать режим к ответственности", - заявил неназванный чиновник.

Напомним, 2 июля стало известно, что Лукашенко поручил пограничным войскам полностью закрыть границу Беларуси с Украиной. По его словам, из Украины в Беларусь поступает большое количество оружия.

Напомним, 2 июля стало известно, что Лукашенко поручил пограничным войскам полностью закрыть границу Беларуси с Украиной. По его словам, из Украины в Беларусь поступает большое количество оружия.

Однако в Министерстве иностранных дел Украины сообщили, что на данный момент никаких официальных уведомлений о закрытии границы не поступало. В свою очередь спикер МИД Олег Николенко заявил, что Украина категорически отвергает обвинения Александра Лукашенко в поставках оружия из Украины.

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    04 июля 2021
    Сами заборы строили на границе, чтобы в их "рай" безработные, голодные и бездомные не проникали , а другие должны через свою границу и террористов свободно пропускать. Раньше принято было молиться Богу, теперь США принуждает весь мир молиться на них.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.
Весёлый Роджер
ЭЙ грамотей, ты не выражайся тут. Здесь полно людин с лысыми тупыми головами, шо англяцкий ыщо не зразумиют, хотя вже до Амэрыки собрались. И язык пидтяни - "So much..." надо писать, так как труд у обезьян и их братьёв щирых бандерлогов подсчитать нельзя. Тому как, вроде 7 рокив працуют - а толку никакого, одна видимость труда, а в огороде лебеда! А "со мани" цэ про цигарки чи машины, про то шо считается взлядом чи швыдко. Ю сы, ну и файно, тоди пиди и по.ы. Ах да, для Шмули и др. перевожу, хлопче хотел написать - Якой офуенный мартышкин труд!
Отож
Ну не только гавкать. Теперь,когда США доверили полячишкам кучку Абрамсов,они готовы к походу с целью посадить на московский трон нового Лжедмитрия. Осталось прихватить с собой нового гетмана Сагайдачного,- и дело в шляпе.
Весёлый Роджер
Наша прелесть Луночка, вот так, просто, в двух словах, только что, изложила основы диалектики Гегеля: закон отрицания отрицания и закон единства и борьбы противоположностей. Умничка, что ещё сказать.
Весёлый Роджер
Опять Шмуля тяпнул фунфырик, куда тебе пить дедуля-мудуля! Труселя жиночие пидтяни. Пиди головки видику протри, ты и не знал свинорыл, шо там их несколько.
Весёлый Роджер
Даже по твоему тексту - "ЗНАЧИТЕЛЬНО!!! МОЛОЖЕ" и это про всего 12 лет разницы или в процентах цэ всего ~20%!!! А слово ЗНАЧИТЕЛЬНО - цэ коди превышает 50%!!! Всосал идиот? Ты Шмуля опять спиСдив не подумав! Это значит шо я прав, тому шо ты МУДАК, да ещё и ТУПОЙ и неграмотный вор-портяночник!