События в миреghall.com.ua7 мая

США не будут размораживать активы Ирана, находящиеся под санкциями

США не намерены размораживать находящиеся под санкциями активы Ирана в качестве одностороннего жеста, заявил представитель госдепартамента Нед Прайс.

nk_hauz/-m_4v15wo1rnfwzepvwk.jpg

Телеканал CNN в четверг сообщил, что США на фоне переговоров о возобновлении ядерной сделки с Ираном рассматривают возможность разморозить один миллиард долларов, которые иранские власти смогут использовать в гуманитарных целях.

“Сообщения, согласно которым мы рассматриваем размораживание иранских активов в качестве одностороннего жеста для Тегерана, не соответствуют действительности… Как мы сказали раньше, любой значимый шаг США должен быть частью процесса, в котором участвуют обе стороны”, – написал Прайс в Twitter.

В столице Австрии на протяжении нескольких недель проходят регулярные очные заседания комиссии по ядерной сделке с Ираном, а между ними – неформальные встречи. К настоящему моменту созданы три рабочие экспертные группы, две из них – по отмене антииранских санкций США и ядерному вопросу – занимаются поиском конкретных шагов, которые необходимо предпринять Тегерану и Вашингтону для полного восстановления ядерной сделки. Задача третьей экспертной группы – согласование последовательности этих шагов.

Третий раунд переговоров по полному восстановлению ядерной сделки с Ираном начался в минувший вторник. Следующее заседание планируется 7 мая.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...