США не хочет участвовать в сборе средств для создания вакцины от COVID-19
События в мире04 мая 2020

США не хочет участвовать в сборе средств для создания вакцины от COVID-19

Альянс мировых лидеров обещает собрать 8,2 млрд долларов для исследования и справедливого распределения вакцин от коронавируса на виртуальном саммите в понедельник, 4 мая. Скорее всего США не будет принимать в этом участия.

Концепция встречи была представлена еще 24 апреля, на предыдущем заседании мировых лидеров в присутствии Всемирной организации здравоохранения. США не участвовали в нем, поскольку президент США Дональд Трамп на данный момент обвиняет ВОЗ и Китай в сокрытии информации по COVID-19 и тайном сговоре.

В то же время Великобритания решительно поддерживает проект. Премьер-министр Борис Джонсон сказал: «Гонка по поиску вакцины для борьбы с вирусом - это не соревнование между странами, а самая важная задача на данный момент. Человечество против вируса - мы вместе в этом, и вместе мы победим ».

Будем лишь надеяться, что общие усилия будут направлены на действительно быстрое нахождение и распространение вакцины не только для стран-производителей, но и для всего остального мира. Миллиардные прибыли сейчас поставлены на кон для стран и фирм, которые выиграют гонку за вакциной. И это может вывести экономику любого государства из кризиса.

1 комментарий

Написать комментарий
  • е
    04 мая 2020
    Америка всем помогает, да Елена?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
К ты что Николай II ,что говоришь о себе во множественном числе?а вообще тебя сколько?,ха.
Елена
Что-то в лиси.
Елена
Что-то в лист здохло,у Роджера моё присутствие не наблюдается,ха,знаешь козлоослик, что-то тут не то,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Да Нет, он просто школяр бандеромавпёнок - тупой эбнутый ребёнок!
Весёлый Роджер
Можэ то так, а можэ ы ны так! Тильки одно не пойму, откуда такой гонор у проигравшего, смокчущего пиндосный х.й, причём без масла!? Скики масок холуям паны прислали? Во-во! А не подскажешь дэбил париотичный, ПЯТЬ котлов у xoxлoвермахта цэ дэ було? Алле Карл, ПЯТЬ!!! А в последнем пид Дебальцево за несколько часов вы потеряли почти ДВЕ дивизии салоедов и мечтателей о скидках на ЖКХ и бесплатном проезде!!! Сейчас это преподают в арт. колледжах Британии, как ВЫСШЕЕ мастерство работы артиллерии в современной войне! Так що смокчи и далее – холуй ты и нищебродный моральный урод! Доскакались «до самого краю…»!
продолжение следует-враг буде
Да кстати я не нарик и не пьяница А С нациков смеюсь за идиотов их считаем ...Уж больно лозунги такие как у Гитлера - а чем он кончил -это думаю тебе известно, гитлерюгенд паршивый...
от подстилки кацапской
Зачем брать нам Британию? и Львив ваш гуанистый, и Киев ?Львов сам уйдет к полякам, (Кстати МИЛОК ТЫ ЗАДНИЦЫ СТАРИКАМ МЫТЬ УЧИСЬ _ ПРИГОДИТСЯ), а Киев сам придет к нам -даже проситься будет в состав РФ....игра по -крупному еще не начиналась .