США ОБВИНИЛИ ТУРЦИЮ В ПОДРЫВЕ ЕДИНСТВА НАТО
События в миреlenta.ua03 февраля 2021

США ОБВИНИЛИ ТУРЦИЮ В ПОДРЫВЕ ЕДИНСТВА НАТО

Покупка Турцией российских зенитных ракетных систем С-400 подрывает сплоченность и эффективность НАТО.

Об этом в телефонном разговоре с официальным представителем президента Турции Ибрагимом Калыном заявил помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан, сообщают иноСМИ.

Как уточнила официальный представитель Совета национальной безопасности США Эмили Хорн, Салливан также отметил желание новой американской администрации «выстроить конструктивные связи» между США и Турцией, «расширяя сферы сотрудничества и эффективным образом контролируя разногласия».

По словам Хорн, помощник американского президента также сказал Калыну, что власти США намерены «укрепить трансатлантическую безопасность посредством НАТО».

В начале января Турция предложила Сша детально изучить закупленные в РФ ракетные комплексы С-400, в обмен на пересмотр Белым домом решения по продаже Анкаре истребителей пятого поколения F-35.

Ранее США ввели санкции против Управления оборонной промышленности (SSB) Турции, его начальника Исмаила Демира и других представителей ОПК страны, после приобретения российских ЗРК С-400.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Выше своего комментария посмотри.там ответ.
е
слышь туго доходящая....Ты не ответила ни на один вопрос как обычно... Повторяю еще раз, раз до тебя со второго раза не дошло: тебя привили? Вакцина прошла все три этапа испытаний? Она рекомендована ВОЗ хотя бы как экстренная???
е
во-во вспоминай свои слова когда про пишешь про моряков 6-го флота.. про проецирование желаний)))
Весёлый Роджер
«Елена – 21 февраля 2021 - Не шали,обормот.а то будут жарить в сраку и давать тебе у рот,сам напросился на такие слова.» Интересно, а як физически всё это дивчина могёт сделать? Да ни как! А наш Шмуля - бачите шановние, снова всрался та прокололся! Ну не старый склеротик мудак?! Ось воно як!
Елена
Америка с нами!а разве не так?так, помогает как может,а ты не знал?как там насчёт оккупантов?не скажешь?ха.дебил .
Весёлый Роджер
Отож! Шмуля вин шизик с щиросвидомым воспалением мозгов, ну те, шо полные гивнов! Вин помешался на почве - Амерыка з нами, з ТУПЫМИ мудаками! И постоянно вин бачит пиндосную литаку С-130 над лесом, шо мол кружить, та кружить! Шо мол скоро, через пятьсот лет будэмо боХато жить!
Весёлый Роджер
Молилась ли ты Бандере Украина?
Авторские статьи