США платитимуть країнам Центральної Америки для припинення незаконної міграції
События в миреwww.ukrinform.ua10 апреля 2021

США платитимуть країнам Центральної Америки для припинення незаконної міграції

Уряд США має намір надсилати фінансові транші країнам Центральної Америки, з яких до Штатів потрапляє багато незаконних мігрантів.

Як повідомляє кореспондент Укрінформу, про це із посиланням на слова координатора південного кордону США у Білому домі Роберти Якобсон пише Reuters.

“США розглядають можливість започаткування програми фінансової підтримки, аби допомогти вирішити економічні проблеми, які спонукають мігрантів із деяких країн Центральної Америки рухатися на північ”, - йдеться у матеріалі.

Зазначається, що потенційна фінансова програма стосуватиметься жителів Гватемали, Гондурасу та Ель Сальвадору, однак, хто саме отримуватиме кошти й за яких умов поки невідомо. “Можу запевнити, що уряд США не передаватиме гроші безпосередньо людям”, - сказала Якобсон.

За її словами, США також роздумують над тим, аби надіслати до цих трьох країн вакцини від COVID-19.

“Ми розглядаємо усі продуктивні варіанти вирішення як економічних причин міграції людей, так і безпекових”, - зазначила Якобсон.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Доска почета
Если по собственному желанию подписываться не стал, то в оппозицию уйдет. А премьер-министр, получается, занят формированием оппозиции. Если нужно быстро создать в отдельно взятой стране оппозицию, то нужно дать власть и немного денег украинским реформаторам.
Гость
Ленка - щеневмерлык ! Сосешь ??? Где комментарии по этой статье ? Американцы гробов не прислали ? А чего ? В Карпатах доски ещё найдутся ?
ЛУНА-2
Ленок , ну сколько можно заезженную пластинку крутить -же сто раз доказывала что такое социальное государство и в чем отличается Украина от него - ВО -ПЕРВЫХ ЛИБЕРТАРИАНСТВО - эТО ПОЛИТИКА НЕ ОТНОСИТСЯ К СОЦИАЛЬНОЙ.путь взят именно на либертарианскую политику - где пенсий совсем не будет или будет но минимальная -Пенсии будут только у военных и судебной части населения - остальные будут жить собственные сбережения К этому нас готовят.Понимаешь все идет к тому что не будут платить денег Они хотят сделать накопительную систему - но ЕСТЬ РИСК - ПО - ПЕРВЫХ ИНФЛЯЦИЯ..во -вторых кто знает в какой банк положитть эти деньги -Банки могут лопнуть . И все сбережения пропадут .. В тертьих надо дожить до пенсии а получается так что ты всю жизнь будешь работать Сейчас подняли возраст до 63 лет Но где гарантия что возраст не поднимут о 70 лет ? ЕЁ НЕТ ...Вот и будет молодежь или уезжать, или горбатиться всю жизнь .до самой смерти.Кроме того они уменьшили отпуск - до 18 -19 дней вместо 24 дней.ВРоссии _где ежиков едят вернулись к той системе - что была .жЕНЩИНЫ ДО 55 лет , мужчины до 60 лет .Там сейчас выплачиваю.т и накопления...
е
Это не ответ, а обычный твой бред ниочем.. В ЧЕМ социальность??? Уже в ТРЕТИЙ раз подряд задаю этот вопрос, думаешь все как ты тупые и никто не видит как увиливаешь от ответа??))
Острова несвободы
Английского не знают, гамбургеры не едят, даже про американские мультики не смотрят. Атомные бомбардировки отмечают, культ императора, якудзу растят. Японские власти явно обиделись на несправедливость мирового устройства и что-то для себя задумали.
Луна-2
Идем красиво мы в Европу. На дно спускаемся все ниже. И подставляем им свою же жопу. Купаясь в собственной, вонючей жиже.
Елена
Прорвёмся,не вперой, всё будет хорошо.