События в миреИсточник14 апр.

США предписывают агентствам применять исправления к серверам Microsoft

nk_hauz/-myg3vwp0a9l8gw9nliu.jpg

Во вторник высокопоставленный чиновник в Белом доме по кибербезопасности приказал всем правительственным учреждениям срочно применить новые исправления для почтовых серверов Microsoft Corp Exchange, чтобы предотвратить их использование хакерами.

Редкая директива применяется к программным исправлениям для четырех недостатков, обнаруженных Агентством национальной безопасности США и сообщенных в Microsoft.

«Мы понимаем, когда уязвимости могут представлять такой системный риск, что они требуют ускоренного раскрытия», - заявила заместитель советника по национальной безопасности по кибернетическим и развивающимся технологиям Энн Нойбергер.

Microsoft заявила, что до сих пор не видела, чтобы проблемы использовались, но хакеры изучат новые исправления, чтобы увидеть, что они исправляют, а затем развернут атаки на незащищенные машины.

Новые уязвимости дополняют те, которые использовались в ходе множества атак в начале этого года, которые скомпрометировали более 20000 локальных серверов Exchange в США, обрабатывающих веб-версии почты Outlook.

Хотя подавляющее большинство уязвимых к предыдущему раунду атак уже исправили свои системы, официальные лица Министерства юстиции заявили, что получили разрешение суда на получение доступа к частным серверам и удаление веб-шеллов, оставленных некоторыми хакерами для удаленного использования в будущем.

Ожидается, что такого рода активное участие официальных лиц США усилится с выдвижением на этой неделе ветеранов АНБ на другие должности в национальной кибербезопасности, включая главу Агентства по кибербезопасности и безопасности инфраструктуры Министерства внутренней безопасности.

💬 Последние комментарии
кипчак
У некоторых наглость считается достоинством, а у других - принципиальность. В США давно путают (не различают) эти понятия, наглеют и наглеют.
кипчак
Если США позволяет себе такое поведение по отношению к России, то не трудно представить как они издеваются над политическими карликами Посление могут возмущаться и внутренне пищать от осознания собственной ничтожности, а на людях изображать самых бесстрашных борцов за демократию.
DR UMAR
Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добре Сума грошей за вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я лікар-нефролог клініки UMAR. Наша клініка є Спеціалізується на нирковій хірургії, а також лікуємо Купівля та пересадка нирок с Відповідний донор Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені в продажі або купівлі нирок, будь ласка, не продавайте Не соромтеся звертатися до нас електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp:+1 (978) 707-9830 Telegram:+1 (978) 707-9830 Viber:+1 (469) 505-6731 уважно Д-Р УМАР.
Елена
Петруха дядя старый, Грешно его судить, Как знать судьбу Петрухи Ты можешь повторить. А Роджер по любому нехороший человек.
:-)
Петруха впечатлился - Копировал весь текст, Да он не поместился, В один почти присест... :-)
Елена
Трясти можно, вытрясти нельзя,потому что если нет,то нет.я не ты,я прожила честную жизнь, поэтому миллионов не скопила.
Елена
Где ты ответил за Мишу и Борю?шось я не видела.