События в миреSep 17

США признали гибель 10 гражданских вследствие удара дрона по Кабулу 29 августа

Американские военные официально признали, что в результате удара беспилотника по Кабулу 29 августа погибли 10 невинных гражданских лиц.

nk_hauz/AIpvTjS7R.jpeg

Расследование Центрального командования США показало, что в результате удара 29 августа погиб гуманитарный работник вместе с девятью членами его семьи, среди которых было семеро детей.

Американская разведка следила за автомобилем мужа в течение восьми часов, считая, что он связан с террористической группой Исламского государства Автомобиль мужчины был замечен в помещении, связанном с Исламской государством, и его движение согласовывался с другими разведывательными данными о планах террористической группы о нападении на аэропорт Кабула.

Решение о нанесении удара было принято после того, как разведывательный беспилотник снял видео того, как в багажник авто загружают нечто похожее на взрывчатку (как установило расследование, это были емкости с питьевой водой).

Один из убитых, Ахмад Насер, был переводчиком американских войск. Другие жертвы ранее работали в международных организациях и имели визы, позволявшие им въехать в США. Представители центрального командования США назвали инцидент "трагической ошибкой".

💬 Последние комментарии
е
ха, он же представитель твоего "культурного" Пьемонта, оно и видно..культура аж прет.. шо ж ты его не защищаешь, а продажная??
Zyklon B
Увы,человек часть фролы и фраулы.А там ,сильный и здоровый ,выжил-дал здоровое потомство,а слабого ,и больного -съели или умер.
Елена
Он твой брат по разуму,разуму ээто очень преувеличенно,братья вы.
Елена
Ты и Африку всю облазил,всех и всякого повидал,хе
Елена
Всё могёт Бебик, Бебик всемогущий,хе.
Елена
Ответили, сказали по всем сексуальным вопросам обращаться к тебе.
Весёлый Роджер
"что Киев может принять ряд ответных мер, в случае если Россия «перекроет поставки газа» в страну." - ну скорее уж, ну решайтесь!!! Xoxлoв по весне мабуть сосчитают! Скики из них до эуропейской житти не доскакаеть! «Елена -..... Слава Америке! И Европе слава!» Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!