США продадут НАТО радиосистемы UHF SATCOM
События в мире09 февраля 2021

США продадут НАТО радиосистемы UHF SATCOM

Государственный департамент США одобрил продажу Агентству связи и информации НАТО (NCIA) радиосистем UHF SATCOM и соответствующего оборудования на сумму 65 млн. Долларов.

NCIA пригласило закупку 517 переносных UHF-радиосистем SATCOM AN / PRC-158. Генеральным подрядчиком будет Collins Aerospace.

В соглашение также включен продажу устройств для криптонаповнення, переносные вспомогательные устройства, вспомогательные устройства для транспортных средств, развернутые вспомогательные устройства в штаб-квартире, поддержка энергоснабжения, обучение операторов и техобслуживание, а также другие соответствующие элементы программной, технической и логистической поддержки.

Предлагаемый продажу обеспечит доступ истребителей НАТО новейших систем и технологий C3I, а также совместимость с войсками США. Обновленные радиостанции UHF TACSAT, находящихся в руках союзников и партнеров по НАТО, обеспечат значительные возможности C3I на всех эшелонах, от оперативного уровня к низшему тактического соединения небольших подразделений. Эти возможности повышают эффективность и действенность защищенной связи и улучшают принятия военных решений. NCIA не трудно внедрить это оборудование в свои вооруженные силы.

Предлагаемый продажу будет поддерживать внешнюю политику и национальную безопасность Соединенных Штатов, помогая повысить безопасность союзников по НАТО и стран-партнеров, которые являются важной силой для обеспечения мира и стабильности в Европе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Эй, кто-то тут киздит, а, то щирый Жаклин трансвестит! Но ты на сайте не ОДИН! С тобою рядом диду Шмуля – твой идейный господин, ой якой же вин дедуля, такой же як ты - ТУПОЙ 3.14здюля! А печке хорошо, тепло и мухи не кусают, да ещё на ней можно и на рыбалку ездить к щуке в гости, да по бандеровцам постреляти. Ось цэ файно, твою мати.
ера
..только..."слезь " уже...с веселого...и все буде ПУЧКОМ...ха...
ера
...ну наканеч-та...Елен приотрыла.."свое нутро"...даавно ждала...ичь...рада...что посЮрьЕзному...
Весёлый Роджер
Это шо тут за «пидмоскаль» объявился, что такое пишет! Шмуля цэ ты, чи ты, но с бодуна? А как же, ведь это ты писал вот рядышком, ещё в сентябре, шо у москалей тильки бензоколонка, никакой вакцины они создать не смогут, вся надёга тильки на Амэрику! У меня и свидетели есть тут: и «е» и Луночка подтвердят, ну может и ещё многие это читали, что ты тварь такую русофобщину здесь писал. Ну и мразь же ты Шмуля дуполизная, вот из таких как ты, щирых завистливых и брехливых xoxлов и брали в концлагеря - людей сжигать и живьём закапывать.
Весёлый Роджер
НЫ, ну не все жили нищебродами! Ось те, кто сидел на складах ЮГВ СА - ось те панували - дюфицит на лево продавали! А сейчас этот прапор нищеброд на вопросы он вечно врёт, или не отвечает, набрал буряковки в рот тай у дупу дальнобоям даёт! Ны чую, трусливый диду Шмуля, твоих ответов – ни ОДНОГО: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
Жаклин
Сам то понял,что ты намалевал?Сиди на печке и не гавкай.
Леонардо из Винчи
Возможно, эта простая женщина не совсем хорошо разбирается в живописи. Ми пьяче.