США: пути избирательных кампаний Трампа и Байдена пересекутся во Флориде
События в мире29 октября 2020

США: пути избирательных кампаний Трампа и Байдена пересекутся во Флориде

Президент США Дональд Трамп и его оппонент, демократ Джо Байден планируют провести агитацию в штате Флорида 29 октября, за пять дней до решающего дня выборов.

Штат Флорида делегирует в коллегию выборщиков 29 представителей, и эти голоса стремятся получить оба кандидата. Трамп и Байден появятся в городе Тампа: Трамп на митинге под открытым небом, а Байден примет участие в агитационном автопробеге. Трамп регулярно выступает перед большими собраниями сторонников, даже несмотря на пандемию COVID-19, Байден действует осторожно, его часто видят в защитной маске.

Трамп 28 октября провел два митинга в штате Аризона, где говорил о своей убедительное преимущество над конкурентом. Он также отметил, что показатели экономического роста за прошлый квартал (июль-сентябрь), которые должны быть обнародованы 29 октября, будут положительными, и добавил, что в случае избрания Байден уничтожит страну путем новых карантинных ограничений.

Байден же говорит, не полагаться на то, что пандемия закончится «нажатием выключателя». Решающий день голосования на выборах президента США - 3 ноября. Но десятки миллионов американцев, среди которых и действующий президент Дональд Трамп, уже проголосовали досрочно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Авторские статьи