США расширили санкции против Кубы: опубликован список
События в миреsprotyv.info04 июня 2020

США расширили санкции против Кубы: опубликован список

Правительство Соединенных Штатов объявило о добавлении семи новых субъектов в санкционный список Кубы. Об этом говорится в официальном заявлении Госдепартамента США.

В заявлении Госдепа говорится, что «эти семь субъектов несоразмерно выгодны диктатуре Кастро, режиму, который использует прибыль от этих предприятий для угнетения кубинского народа и финансирования своего вмешательства в Венесуэлу за счет кубинского народа».

«Среди семи субъектов — одно контролируемое военными финансовое учреждение, три отеля, два военных центра подводного плавания и один военный морской парк для туристов, находящиеся под контролем военного ведомства, говорится в сообщении.

Большая часть туристической индустрии Кубы принадлежит и управляется кубинскими военными. Правительство США призывает всех, кто посещает остров, быть ответственным и избегать предоставления дополнительных средств репрессивному и режиму Кастро.

«Кубинский народ заслуживает демократического правления, свободы слова и религии или убеждений, экономического процветания и уважения прав человека», — заявляют в Госдепе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А вот и нет,самая главная страна на Западе и в мире в целом США, оттуда и исходим.В Сирии между прочим Америка присутствует ,военные американские.
Елена
А его не выпускали,он там ,в дурке,всё время сидит ,болезный,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Пэтро, ты зовсим з глузду зъйихав? Пиндосов там еще не хватало. Нужно на укропов ультиматумами давить, а с америкосами пусть они сами разбираются. Тем более, что пиндостану нынче не до хохлостана. У них ковид и нигеры свирепствуют.
Игбун Хохлов
Расскажи лучше, когда и зачем тебя с дурки выпустили.
жена Шария знает
почему Шарий не расскажет нам о своей игровой зависимости... о своих погонах лейтенанта-разведчика Киевского танкового танковой Академии... как Шарий косил от Армии и украл свои документы из Военкомата... как он смог получить паспорт Гражданина Украины только в 25 лет - рассказывает его первая жена - от которой он сбежал в Эвропу чтоб не платить алименты?
Луна-2
Привет Ро! обезьяна- щеня вмерло не споет, як пересычный украинец.... И ты прав- обезьянки не воруют кокосы -це тильки хохлята могут.Кто -то из умных заметил тем больше узнаю людей- тем больше я люблю животных
zx
ooo!