США разрешили въезд в страну для 25 000 ищущих убежища
События в мире12 февраля 2021

США разрешили въезд в страну для 25 000 ищущих убежища

В пятницу правительство США объявило план постепенного въезда в страну тех, кто подал заявку на получение убежища в США.

Согласно правилам предыдущей администрации, многие из искателей убежища ожидали решения суда по своему делу находясь за пределами США.

Президент США Джо Байден отменил действие этой программы в первые дни своего пребывания в должности.

Начиная с 19 февраля, США пускать в 300 таких лиц в страну ежедневно. Сейчас количество человек, из «активными делами» достигает 25000.

Для того, чтобы предотвратить перегрузку пунктов пропуска на границах, власти США сотрудничать с неправительственными организациями и информировать искателей убежища из соцмедиа, заявил чиновник администрации в пятницу.

«Мы очень много работать со СМИ. Будем работать с нашими партнерами среди международных организаций, которые имеют отличное представительство в соцсетях и доступ к иммигранських сообществ, чтобы люди понимали, кто имеет право на участие в этой программе, а кто нет », - заявил прессе чиновник.

Чиновники разъяснили, что слушания в делах не будут проводиться на границе. После пересечения границы, искатели убежища следовать к местам, где впоследствии состоятся слушания по определению их статуса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Задам вопрос: Откуда у нациков скидка 25%? Такая была практика в нормальной стране, как у них? Им 25% скидка и тратят меньше на эти тарифы, а мы 100% тратим на все, да?! ГДЕ, МАТЬ ВАШУ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ?! ИХ НА КОЛ, ПУСТЬ ОНИ ПЛАТЯТ 150% ВСЕ, А НЕ 25% скидочка!
Серж
Содом и гомора.
Гость
Ой бля... он ЗНАЕТ, что их вакцинируют этим, но при том, что не защищает "свой" народ. Он, я думаю, согласится с решением Америки, чтобы как можно быстрее уничтожить народ.
е
Разгар рабочего дня.. Кто все эти люди? Барабашовцев ещё могу понять, а вот эти типа патриоты? Молодые хлопцы, за бесплатно? Не смешите...
е
Вопрос к свидомым: а чего это ваши патриоты всегда лица прячут? Если их дело правое, то страна должна знать своих героев))) чего боятся-то?... Ну про то как толпой на одного, про это только ленивый не знает....опять таки чего боятся?
Lupus
Власти нет. Есть тупые заробитчане на американском подсосе.
Саня
жесть