США резко увеличат объемы добычи нефти
События в миреhvylya.net19 июня 2020

США резко увеличат объемы добычи нефти

До конца июня американские сланцевые компании планируют возобновить работу тысячей скважин, которая была приостановлена весной из-за обвала нефтяных котировок.

Об этом пишет Reuters.

"Мы смогли быстро закрыть тысячи скважин с минимальными затратами и в минимальное время. Но точно также быстро и дешево мы сможем их перезапустить", — заявил глава крупной нефтяной компании EOG Resources Inc Лойд Хелмс.

По оценкам компании Primary Vision, к концу месяца суточный объем добычи нефти в Штатах может увеличиться на 500 тысяч баррелей.

Норвежская компания Rystad Energy прогнозирует, что в июне-августе будет дополнительно добываться 400 тысяч баррелей в сутки.

С января 2020 года объем добычи нефти в Штатах уменьшился на 2,5 млн. бар./сутки — больше, чем в других странах ОПЕК+, которые подписали договоренность об ограничении нефтепроизводства. Количество работающих буровых установок на сланцевых месторождениях сократилось от 700 до 199.

На прошлой неделе показатели добычи упали еще на 600 тыс. бар./сутки. Сейчас суточный объем составляет 10,5 млн. бар., что является минимумом с марта 2018 года.

В начале месяца объем сланцевой добычи достигал 7,7 млн. бар./день — на 1,5 млн. меньше, чем в январе.

17 июня ОПЕК в своем докладе сообщила, что пока спрос на нефть не растет. По ее оценке, по итогам года он снизится на 9,1 млн. бар./сутки.

1 комментарий

Написать комментарий
  • мм
    19 июня 2020
    И зачем?
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
вы таки будете смеяться, но для бегства Яеуковича с Украины хватило именно двух людей - Обамы и Путина. В отличии от каких-то там "майданных меньшинств" возглавляемых трио в виде санитара, боксёра и кролика.
Весёлый Роджер
Привет «е». Ага, ты прав! Надо ещё хунтятам запатентовать новый щирый метод– «Восстановление промышленности страны, методом её тотального уничтожения.» Или ыщо -«Прибавление в закромах Сала - методом его тотального пожирания, як довгоносики!» Более 4000 предприятий уничтожено – это Абсолютный рекорд у Свите!
ВСЕ ЗА ПОПКОРМОМ В ОЧЕРЕДЬ
НУ, ЕСЛИ НЕ ,,ДЕМОКРАТЫ,, ТОГДА АЛЬ-КОВИД-19 ПОМОЖЕТ!
АГА ПОМЕЧТАЙТЕ
1). А ,,СЫГРАТЬ НА РОЯЛЕ,, ЭТО ОН ПРО КОГО? 2). ПУСТЬ ПОПОВ ХОТЬ В ПЯТЬ РАЗ УМНЕЕ КОНКУРЕНТОВ, СО СВОРОЙ ДЕБИЛОВ И БАНДИТОВ ЕМУ НЕ СПРАВИТЬСЯ! 3). ВСПОМНИТЕ КАК ТОЛПА ХАМОВ И МЕРЗАВЦЕВ НЕ ДАЛА РАБОТАТЬ АНАКОНДЫЧУ? СОЖРАЛИ НА ФИГ...
ВОТ ЭТО КРУТО
ВОТ ЭТО ЗАТАРИЛИСЬ РЕБЯТА САЛОМ И ГОРИЛКОЮ. ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ КВАСЯТ, СИЛ НЕТ НА ПОВЕРХНОСТЬ ВЫЙТИ!
НА АВОСЬ ПОНАДЕЯЛИСЬ
ТАК КАК ЖЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ? ЖДАЛИ ПОКА РАЗГОРИТСЯ ДО ТАКИХ МАСШТАБОВ...
С
Наконец решили адекватного человека в меры! Но пол Киева уже западенцев разве они проголосуют?