США считают почти невозможным достижение прогресса в отношениях с Россией
События в миреria23 июля 2020

США считают почти невозможным достижение прогресса в отношениях с Россией

© AP Photo / J. Scott Applewhite, File Здание Госдепартамента США в Вашингтоне. Архивное фото

Внешняя политика, которую проводит Россия, делает невозможной достижение прогресса в отношениях с США, заявил заместитель госсекретаря Стивен Биган.

"Последние шаги, которые мы предприняли в отношении России - это просто часть наших ответных мер против давней модели поведения (России), которая делает практически невозможным для нас достижение прогресса в отношениях с русскими в какой-либо форме", - заявил Биган на слушаниях в сенате.

Таким образом замгоссекретаря ответил на вопрос, чем именно вызваны недавние санкции США против российского предпринимателя Евгения Пригожина и связанных с ним лиц и компаний.

Управление по контролю за иностранными активами минфина США (OFAC) 17 июля сообщило о внесении в санкционный список лиц и компаний, связанных с Пригожиным, которого в свою очередь США считают связанным с российскими властями. Совет национальной безопасности (СНБ) при Белом доме пояснил, что под санкции попали компании, участвующие в "скрытном уклонении от санкций в Судане, Гонконге и Таиланде" и обвинили их в "иностранном вмешательстве в демократические процессы".

Пригожин уже несколько лет находится под американскими санкциями по обвинению в причастности к конфликту на Украине и "вмешательстве в выборы" в США.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
:-)
ера
и причем тут ...ООН...ты поройся ...найди свою цитату...как считал количество бедных по ....обьему выпитой водки...ЛАННА милый РО...мне надоело стучать клавишами...ПРОСТИ ЕСЛИ ОБИДЕЛА...тревожить больше ТЯ не буду
Технолог
Ну,я почти гений)))
Елена
Разве я что-то не так написала?Ты хочешь сказать что Тушки Дудаева не бомбили в Афганистане?Ты это хочешь сказать?Ты всегда был брехуном.Осборн может не в курсе,а я то знаю.
Елена
У тебя все ходы записаны, контора пишет,Роджер ты больной человек.где ладья?ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украин!Тут не надо было быть провидицей чтобы не догадаться что козлоослик и Эру на меня повесит с Петром,что это всё один человек,ха.дурень ты козлоослик, дурень.
Весёлый Роджер
Шановний Оззи, ой ну шо вы? Прапор с продуктово-одёгового складу НИКОГДА НЕ ВРЁТ, он прости 3.14здтит как дышит! Он сам бачил те бомбардировки у биноклю со складу ЮГВ СА, ну когда обмывал, удачно украденные и реализованные два вагона тушенки со сгущенкой! Ось воно як!
Весёлый Роджер
ОЙ, так может вы пани «ера» про ЭТО! «По данным ПРООН (Программа развития ООН), за чертой бедности сейчас находятся 60% жителей Украины; в 2013 г., то есть до государственного переворота, их было В ТРИ РАЗА меньше. МВФ считает, что по итогам 2019 года Украина стала самым бедным государством Европы по уровню ВВП на душу населения и среднемесячной зарплате.» Ну так на это вам пропахандон Шмуля сейчас ответит, шо то було раньше, а сейчас подъём и покращення кожной день и один хрен вин каже – «Ударим голой *опой по Эуропе!» Вы там Сало часом не роняете? А у вас мигрени бывают?