События в миреcursorinfo.co.ilApr 27

США снизили рейтинг туристических консультантов в Израиле

nk_hauz/-mzgo6dojlqob6hh8h-y.jpg

Теперь у Израиль третий уровень туристического рейтинга в США,

Госдепартамент США в понедельник понизил свой рекомендательный рейтинг по путешествиям для Израиля до «Уровня 3: пересмотр путешествия» — всего через несколько дней после его повышения.

Об этом сообщает JPost.

На прошлой неделе Государственный департамент добавил 119 стран к 34 странам, перечисленным в его наивысшем рейтинге «Уровень 4: Не путешествовать», из примерно 209 перечисленных направлений.

В число добавленных стран вошли Великобритания, Канада, Франция, Израиль, Мексика и Германия, и они указали «очень высокий уровень COVID-19». Рекомендации являются всего лишь советом для американских граждан и не являются обязательными.+

Госдепартамент заявил на прошлой неделе, что переход к включению большего числа стран в уровень 4 не означает переоценки текущей ситуации со здоровьем, а скорее «корректировки в системе рекомендаций Госдепартамента по вопросам путешествий, чтобы больше полагаться на существующие эпидемиологические оценки».

На просьбу объяснить решение об изменении уровня в Израиле чиновник Госдепартамента сказал, что в его рекомендациях «учтены последние данные и анализ общественного здоровья и безопасности по рискам, связанным с COVID-19».

💬 Последние комментарии
Каменяр
Хамелеонів, які мімікрірують під політичне замовлення - точно не пустять. А Україна з кожним роком розширює своє представництво на ринках ЄС.
Весёлый Роджер
Хе-хе Шмуля Сруля долбоЭб, значит всё же ты туда писал! Ну ты и МУДАК пердун! Заметь - ты сам признал! :-))
Сексопатолог
Сексуальную?
Оззи
Запор, всё это хорошо, вот только кто нас пустит на рынки ЕС? В ЕС нас не возьмут ещё лет 30, уже сто раз сказали.Не для того Европа с нами (от/а)ссо(с)циацию подписывала, им наш рынок сбыта нужен был и поиметь с нас что можно. А нашим дебилам главное было безвиз получить - за то святой Майдан стоял, и Педро хотел в историю войти и на второй срок. А Ищенко хотелки свои написал, мечтатель понимаешь, но и в твоём опусе не всё айс если реально смотреть на вещи. Так что критиковать-критикуй да не закритиковывайся. Россия за последние годы в промышленности и с/х стала довольно таки самодостаточной, а кто-то тут не раз в опусах своих писал, что Россия без Украины (без ее промресурса) не потянет. Нет, не ты? Так что цифры цифрами, а реальная жизнь это немножко другое. Цитатками и цифрами сильно не увлекайся, не всё так однозначно. Жизнь - это не чистая математика.
ке
уже! озабоченность выразили )
ке
это как в школе, подходишь к лошку и леща - и ничего. потом отнимешь у него что-то, потом каждый раз при встрече поджопник, ну а если ты мультикультурен, то и соснёт и не раз ))) слабая Россия ничего не может сделать только слова...
---
теперь остается только один вопрос-когда ответка.
Авторские статьи
Авторские статьи2ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи2ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи3ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи5ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи6ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества
Авторские статьи6ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи6ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи6ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи7ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея