События в миреSep 20

США упростят правила въезда в связи с коронавирусом и потребуют вакцинации для иностранных гостей

nk_hauz/_s_63GNnR.jpeg

ВАШИНГТОН - Администрация Байдена потребует, чтобы все иностранные путешественники, прибывающие в Соединенные Штаты, были полностью вакцинированы и протестированы на Covid-19 в соответствии с новой системой, которая откроет воздушные перевозки для вакцинированных иностранных граждан из десятков стран впервые с начала дни пандемии.

С начала ноября иностранным гражданам будет разрешено летать в США, если они будут полностью вакцинированы и смогут предъявить доказательства вакцинации до посадки на рейс, направляющийся в США, сказал координатор Белого дома по Covid Джеффри Зиентс.

Требование ослабит ограничения на поездки, которые во многих случаях ограничивали въезд в США для неграждан, которые недавно побывали в 33 странах, включая многие европейские страны и Соединенное Королевство, независимо от статуса вакцинации. Но для лиц, путешествующих за пределы этих стран, новая система установит более строгие требования, которые могут стать препятствием для тех, кто живет в странах, где мало вакцин.

«Мы перейдем к этой гораздо более строгой глобальной системе, поэтому у нас будет единый подход во всех странах, для этого потребуется, чтобы иностранные граждане были вакцинированы, чтобы доказать, что они вакцинированы, а затем пройти полки тестирования и отслеживания контактов, "Сказал Zients.

По его словам, США также начнут вводить дополнительные требования к испытаниям. Иностранные граждане должны будут пройти тестирование за три дня до отъезда в США и предъявить доказательство отрицательного результата теста, а непривитые американцы должны будут пройти тестирование в течение одного дня после отъезда и пройти повторное тестирование по прибытии.

CDC также потребует от авиакомпаний сбора информации о каждом путешественнике, направляющемся в США, включая номер телефона и адрес электронной почты, чтобы помочь чиновникам здравоохранения в отслеживании контактов.

Хотя до сих пор нет требований о вакцинации для внутренних авиаперелетов, Зиент сказал, что ничего особенного не стоит.

Зиентс не уточнил, какие вакцины будут соответствовать критериям, а что будет считаться полностью вакцинированным, и сказал, что Центры по контролю и профилактике заболеваний предоставят дополнительную информацию. Новая политика распространяется только на воздушные перевозки, а не на сухопутные пункты пересечения границы, которые были закрыты для несущественных поездок между Канадой и Мексикой.

💬 Последние комментарии
Каменяр
В Росії не бачать своєї фізіономії. Не хочуть визнати, що на сьогодні РФ є однією з найагресивніших країн. Войовнича риторика кремля є димовою завісою, яка передує військовому нападу. Так як було в 2014 перед окупацією Криму та розв'язуванням війни на Донбасі.
Каменяр
я володію 2 мовами - добре, а англійською та італійською - в рамках, достатніх для забезпечення базового спілкування. Питання щодо рускоязычных осіб і осіб з рускоязычною челюстю виникло в тому, що рускоязычная челюсть це є ознака деформованого інтелекту
Думка
Кремлівська пропаганда ще не таке розкаже
Каменяр
Цікава думка. Зайві дати затуманюють зміст. Історія, розвиток держави, розвиток суспільства відбувається в послідовності, зміні пріоритетів, подій, епох. Ми не знаємо коли точно залізний вік змінив мідний вік. І це ніяким чином не впливає наше відношення до цих епох, не заважає розглядати подальший розвиток історії ....
Коля
С головой не все точно!!!! Убогая дура!!!
тость
все революции мутили активисты-евреи. разделяй и властвуй - основа бизнеса-власти.
Сэдий Пэдро
Наша компания пропонуэ знижку на видпочинок та оздоровлення 90% для украйинцив !!!